Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Неа, не выйдет, если, конечно, не хочешь наших седых волоси чё, опять с форума смотаться не получится, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не выйдет, если, конечно, не хочешь наших седых волоси чё, опять с форума смотаться не получится, да?

отметилаВсем доброе утро ребят))
А я вчера можно так сказать был на пьянке-- и банально курение переводил всё в большую шутку, и говорил прям таки в слух как это плохо))
@Жанна-Киска @G.a.l.i.n.k.a! 10.07.21 не курю
Жанна, ура!!!! Мы скучали)))Посмотреть вложение 1444023
я тут немножко потерялась, но нашлась)
была в отпуске от форума, от безделья сорвалась, потом сжала булки и опять завязала, качели, они такие...
@G.a.l.i.n.k.a! Галь, сними меня с должностей и в выбор отправь, пожалуйста.
Спасибо)
Хорошего дня вам, ребята)

Жанна, ура!!!! Мы скучали)))
Посмотреть вложение 1444025
я тоже скучала) тока я так надеялась, что я незаметненько исчезла, а все заметили почему-то 
отметила) молодечик

Выбор то каждого я для себя говорил в первую очередь что бы не было спокусы вообще к никотину да и фсьо!отметила
и все стояли и аплодировали?)
Ты молодец, ЖенёкВыбор то каждого я для себя говорил в первую очередь что бы не было спокусы вообще к никотину да и фсьо!
ОтмеченДоброе всем утречко!)
@Ishik @G.a.l.i.n.k.a! @Жанна-Киска 09.07.2021 не курю
@Ishik @G.a.l.i.n.k.a! @Жанна-Киска 10.07.2021 не курю
Готово, есть отметка@Жанна-Киска @G.a.l.i.n.k.a! 10.07.21 не курю

А куда записаться! Я тоже хочу!!!Ух ты, молодец какаянаша заканчивается 14-но, с 17-го запись на новую. Причаливай к нам, мы любим читать и смотреть фильмы., музыку Жека @Евгений4920 приносит, @моряк Саша интересные книги и фильмы нам носит...@ElSin Лена интересные гороскопы... да нас много...ребята у нас душевные и классные

Привет Алена, в верху голосилка, мы все автоматом в новый дом переедемА куда записаться! Я тоже хочу!!!![]()
, кто идет дальше
, это наш КЭП малость что-то перепутал и не туда галочку поставил, да Ваня? @Ishik
, Сергей @Саныч- скажи, что я права
В жару гулятьВсем отличного дня, пойду прогуляюсь немного жестяк жара у меня в тени пишет +30 на солнце +37
, аккуратней, воду возьми с собой. Жень, я музыку хочу
, принеси чего-нибудь, а... красивое