#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ребят))
А я вчера можно так сказать был на пьянке-- и банально курение переводил всё в большую шутку, и говорил прям таки в слух как это плохо))
@Жанна-Киска @G.a.l.i.n.k.a! 10.07.21 не курю

Всем доброе утро ребят))
А я вчера можно так сказать был на пьянке-- и банально курение переводил всё в большую шутку, и говорил прям таки в слух как это плохо))
@Жанна-Киска @G.a.l.i.n.k.a! 10.07.21 не курю
отметила
и все стояли и аплодировали?)

Посмотреть вложение 1444023
я тут немножко потерялась, но нашлась)
была в отпуске от форума, от безделья сорвалась, потом сжала булки и опять завязала, качели, они такие...
@G.a.l.i.n.k.a! Галь, сними меня с должностей и в выбор отправь, пожалуйста.
Спасибо)
Хорошего дня вам, ребята)
Жанна, ура!!!! Мы скучали)))
334789ae7e255c1576d0ccf5eed8b4fb.jpg

И так мини-история о моих Ощущениях, и Эмоциях от 30-дневном марафоне против никотина! :dance:
Всё настолько круто, и продуманно что ты не только понимаешь о том что нашёл единомышленников, но и то что нужно отмечаться каждый день, и соответственно не только себя не подвести но и кого-то, кто не покладает надежды в тебя, и верит что сможешь не только пройти путь в 30-дней, но и без марафона уверенно держатся не опуская нос.
Большое спасибо организаторам всего, и всех кто бы со мной в одной целой-сильной командой! Ведь большинство согласятся со мной что поддержка, и советы дают нам большую мотивацию, за что я все до единого благодарю.
И лишь на счётчике у меня 51 день я верю что из большим желание избавится от никотина не только у меня получиться, но и у всех остальных кто уже прошёл регистрацию на форуме - ведь это и есть уже показатель желания избавится от никотина!)))
Далее конечно же буду идти ещё в 30-дневные марафоны, что и вам настоятельно советую, а потом лишь покорять 100-дневные, и мотивировать себя каждый день, и подбадривать кто в этом нуждается!!)))
Не стану отмечать кому благодарен! Все без исключение в командах большие молодцы, и рад из каждым знакомству!!
Вы крутые, здесь и сейчас вам помогут если нужно! ;)

Ух ты, молодец какая :) наша заканчивается 14-но, с 17-го запись на новую. Причаливай к нам, мы любим читать и смотреть фильмы., музыку Жека @Евгений4920 приносит, @моряк Саша интересные книги и фильмы нам носит...@ElSin Лена интересные гороскопы... да нас много...ребята у нас душевные и классные
А куда записаться! Я тоже хочу!!! :skip:

А куда записаться! Я тоже хочу!!! :skip:
Привет Алена, в верху голосилка, мы все автоматом в новый дом переедем:), кто идет дальше:spin:, это наш КЭП малость что-то перепутал и не туда галочку поставил, да Ваня? @Ishik

Какие мы молодцы. Да, срывались, спотыкались, но!!! Мы, как взлетели, так и приземляемся, мы вместе, а это главное... мы поддерживали этот месяц друг друга, радовались за каждого, плакали и переживали... ждали и надеялись... дорогие мои сокаможнатики, когда мы вместе-мы сила, а по одиночке мы ни как. Спасибо вам, вы мои родные: училась я с Вами со всеми и сама, я Вас всех люблю и помните- МЫ ЛУЧШИЕ :kiss:

Но не раслабляться, мы за всеми смотрим:giggle:, Сергей @Саныч- скажи, что я права:)

Всем отличного дня, пойду прогуляюсь немного жестяк жара у меня в тени пишет +30 на солнце +37

Всем отличного дня, пойду прогуляюсь немного жестяк жара у меня в тени пишет +30 на солнце +37
В жару гулять:eek: , аккуратней, воду возьми с собой. Жень, я музыку хочу:rolleyes:, принеси чего-нибудь, а... красивое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу