#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет

Территория.
На работе работаю. У нас тут плакаты кругом развешены -- на территории курение запрещено! ))
У меня теперь с кино про геологов ассоциация появилась)

81f4521f9d1bea458a3d334f13cd7155.jpg

Встречайте пополнение: @Александр29
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.

да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
А какой у тебя доход? С каких заработков ты решил откладывать? Ты работаешь где?
Команду ты Илья не подвёл,ты себя подвёл ,вот что обидно.

Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
Предложение по названию команды есть?

Территория.
На работе работаю. У нас тут плакаты кругом развешены -- на территории курение запрещено! ))
Я бы к слову территория ещё что нибудь добавила..
Пока не могу понять что))

если честно мне 37 лет и я инвалид с детства так что пенсию получаю по 3000 что тратил на сигареты откладываю нет я не работаю только дома и на огороде работаю согласен что я себя в первую очередь подвел

То есть у тебя предел- три недели..
Взлётка длится месяц. Давай попробуем продержаться.
Привет Саша! Я Оля))

У меня теперь с кино про геологов ассоциация появилась)

Посмотреть вложение 1427030
Есть такая книжка. Олег Куваев написал. Недавно перечитывал. Там, кстати, описано как геолог курить перестал в один момент -- увидел, что цветок на подоконнике в кабинете загнулся -- он там окурки тушил. ))

Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково 1lis14 посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь

Илья! Даже не парься на тему - подвел команду, ты и не стартанул, исчез до начала взлётки.
А в случае отказа от сигарет, на деньги освободившиеся от блоков сигарет, можно много чего купить! ;)

если честно мне 37 лет и я инвалид с детства
Я это помню. Поэтому и удивилась ,с каких денег ты решил откладывать.
Знаешь,мечта-это ведь клёво!! Раз хочешь новый комп-значит накопишь и купишь!!!

Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково 1lis14 посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь
Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретах

Пните меня кто нибудь от компа))
А то скоро на улице комарики повылазиют и сожрут меня))

Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретах
Значит сейчас у тебя такая мотивация на отказ- накопить с невыкуренных денег на комп,верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу