- Реакции
- 290.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Хозяйничай))Давайте почаевничаем, я не против.
А я на огород,капусту высаживать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хозяйничай))Давайте почаевничаем, я не против.
Территория.Как бы ты назвал команду?
ВащеееПригласила чайку попить
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.Встречайте пополнение: @Александр29
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А какой у тебя доход? С каких заработков ты решил откладывать? Ты работаешь где?да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
Предложение по названию команды есть?Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
Я бы к слову территория ещё что нибудь добавила..Территория.
На работе работаю. У нас тут плакаты кругом развешены -- на территории курение запрещено! ))
То есть у тебя предел- три недели..Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
Есть такая книжка. Олег Куваев написал. Недавно перечитывал. Там, кстати, описано как геолог курить перестал в один момент -- увидел, что цветок на подоконнике в кабинете загнулся -- он там окурки тушил. ))
Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
Илья! Даже не парься на тему - подвел команду, ты и не стартанул, исчез до начала взлётки.да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
Я это помню. Поэтому и удивилась ,с каких денег ты решил откладывать.если честно мне 37 лет и я инвалид с детства
Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретахОчень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь
Значит сейчас у тебя такая мотивация на отказ- накопить с невыкуренных денег на комп,верно?Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретах