#32_2 ПиКник

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Территория.
На работе работаю. У нас тут плакаты кругом развешены -- на территории курение запрещено! ))
У меня теперь с кино про геологов ассоциация появилась)

81f4521f9d1bea458a3d334f13cd7155.jpg

Реакции
18
Встречайте пополнение: @Александр29
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
А какой у тебя доход? С каких заработков ты решил откладывать? Ты работаешь где?
Команду ты Илья не подвёл,ты себя подвёл ,вот что обидно.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
Предложение по названию команды есть?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Территория.
На работе работаю. У нас тут плакаты кругом развешены -- на территории курение запрещено! ))
Я бы к слову территория ещё что нибудь добавила..
Пока не могу понять что))

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
если честно мне 37 лет и я инвалид с детства так что пенсию получаю по 3000 что тратил на сигареты откладываю нет я не работаю только дома и на огороде работаю согласен что я себя в первую очередь подвел

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То есть у тебя предел- три недели..
Взлётка длится месяц. Давай попробуем продержаться.
Привет Саша! Я Оля))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
У меня теперь с кино про геологов ассоциация появилась)

Посмотреть вложение 1427030
Есть такая книжка. Олег Куваев написал. Недавно перечитывал. Там, кстати, описано как геолог курить перестал в один момент -- увидел, что цветок на подоконнике в кабинете загнулся -- он там окурки тушил. ))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково 1lis14 посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Илья! Даже не парься на тему - подвел команду, ты и не стартанул, исчез до начала взлётки.
А в случае отказа от сигарет, на деньги освободившиеся от блоков сигарет, можно много чего купить! ;)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
если честно мне 37 лет и я инвалид с детства
Я это помню. Поэтому и удивилась ,с каких денег ты решил откладывать.
Знаешь,мечта-это ведь клёво!! Раз хочешь новый комп-значит накопишь и купишь!!!

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково 1lis14 посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь
Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретах

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пните меня кто нибудь от компа))
А то скоро на улице комарики повылазиют и сожрут меня))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Большое спасибо главное начать и с каждым днем легче будет и не думать о сигаретах
Значит сейчас у тебя такая мотивация на отказ- накопить с невыкуренных денег на комп,верно?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу