Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
Встречайте пополнение: @Александр29
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
да тоже самое я тоже рад тебя видеть тоже сад огород еще готовлю на кухне и извини что подвел команду в этот раз я настроен серьезно здоровье начало подводить да и денег не хватает решил откладывать деньги в последствии хочу купить новый компьютер мощный а на это надо порядка 100000 р а может и больше просто надоело тратить покупать блоки сигарет
Добрый день. Зовут - Александр. Курю 27 лет. Попыток бросить примерно 5 от 4 дней до 3 недель. Бросал с помощью силы воли, пробовал с жевачками и спреем, пробовал с книгой Алёна Кара, пробовал с таблетками Табекс. Причины срыва сам точно не знаю. Бросить получалось легко, но не курить долгое время сложно.
если честно мне 37 лет и я инвалид с детства так что пенсию получаю по 3000 что тратил на сигареты откладываю нет я не работаю только дома и на огороде работаю согласен что я себя в первую очередь подвел
Есть такая книжка. Олег Куваев написал. Недавно перечитывал. Там, кстати, описано как геолог курить перестал в один момент -- увидел, что цветок на подоконнике в кабинете загнулся -- он там окурки тушил. ))
Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь
Илья! Даже не парься на тему - подвел команду, ты и не стартанул, исчез до начала взлётки.
А в случае отказа от сигарет, на деньги освободившиеся от блоков сигарет, можно много чего купить!
Очень дорого стало курить - а если ещё вдвоём в семье, так это 1 кг мяса в день.
Сосед недавно позвонил, хотел денег на похмел занять. Пришёл говорит в магазин, в кармане 200 руб, вот стою и думаю чё купить? Бутылка и пачка сигарет стоит одинаково посему желаю тебе лёгкого бросания и купить комп, какой ты хочешь