Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.721 Ольхен написал(а): Я же кидала видюху про свой Бакчар... Ой,я же в Зале кидала,а ты то трешься в четвёртой)) Нажмите для раскрытия... Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов.
Ольхен написал(а): Я же кидала видюху про свой Бакчар... Ой,я же в Зале кидала,а ты то трешься в четвёртой)) Нажмите для раскрытия... Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов.
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 1 Июл 2021 #7.722 Leolev написал(а): @Айдора, У тебя полтора месяца на счетчике, или это нормально? Нажмите для раскрытия... Нормально) так и есть
Leolev написал(а): @Айдора, У тебя полтора месяца на счетчике, или это нормально? Нажмите для раскрытия... Нормально) так и есть
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.723 @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме))
@Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.541 Реакции 108.609 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.724 Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Вроде было не так давно, а как будто вечность прошла. Но было здорово
Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Вроде было не так давно, а как будто вечность прошла. Но было здорово
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 1 Июл 2021 #7.725 Что так? Я вот не захожу, времени нет, да и тут вроде все свои уже, а там нет Leolev написал(а): Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов Нажмите для раскрытия...
Что так? Я вот не захожу, времени нет, да и тут вроде все свои уже, а там нет Leolev написал(а): Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов Нажмите для раскрытия...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.726 Leolev написал(а): Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов. Нажмите для раскрытия... вот и правильно,и хорошо.. Сиди дома. Дома лучше)) Правда тихо и никого нет
Leolev написал(а): Да не трусь я. Так... заглядываю! Они у меня вызывают бурю эмоций на которые я пока несколько не готов. Нажмите для раскрытия... вот и правильно,и хорошо.. Сиди дома. Дома лучше)) Правда тихо и никого нет
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.727 Айдора написал(а): Что так? Я вот не захожу, времени нет, да и тут вроде все свои уже, а там нет Нажмите для раскрытия... Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала?
Айдора написал(а): Что так? Я вот не захожу, времени нет, да и тут вроде все свои уже, а там нет Нажмите для раскрытия... Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 1 Июл 2021 #7.728 Leolev написал(а): Дашуня очередной раз получает пять звёзд! Нажмите для раскрытия... Ееееее?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 1 Июл 2021 #7.729 Да!!!))) это все что я делаю, голосую) но мой выбор всегда не в большинстве(( хнык Ольхен написал(а): Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала? Нажмите для раскрытия...
Да!!!))) это все что я делаю, голосую) но мой выбор всегда не в большинстве(( хнык Ольхен написал(а): Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала? Нажмите для раскрытия...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.730 Айдора написал(а): Нормально) так и есть Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Знаю из них только Кирину и Евгению))
Айдора написал(а): Нормально) так и есть Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Знаю из них только Кирину и Евгению))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.731 Ольхен написал(а): вот и правильно,и хорошо.. Сиди дома. Дома лучше)) Правда тихо и никого нет Нажмите для раскрытия...
Ольхен написал(а): вот и правильно,и хорошо.. Сиди дома. Дома лучше)) Правда тихо и никого нет Нажмите для раскрытия...
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 1 Июл 2021 #7.732 Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Помню помню вас?
Ольхен написал(а): @Эйя Искала видюху про Бакчар,наткнулась на Сантиков... Такая ностальгия)) Многие уже вне зоны доступа на форуме)) Нажмите для раскрытия... Помню помню вас?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.733 Дашуня91 написал(а): Ееееее? Нажмите для раскрытия... Тише! Кричишь так! Я про коньяк пятизвёздочный! Сейчас набегут же...
Дашуня91 написал(а): Ееееее? Нажмите для раскрытия... Тише! Кричишь так! Я про коньяк пятизвёздочный! Сейчас набегут же...
los_Alamos The world is yours Сообщения 483 Реакции 1.134 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 09.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.734 Ольхен написал(а): А меня вообще невозможно вывести из себя)) Нажмите для раскрытия... Люблю Флегматиков...
Ольхен написал(а): А меня вообще невозможно вывести из себя)) Нажмите для раскрытия... Люблю Флегматиков...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.735 Ольхен написал(а): Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала? Нажмите для раскрытия... Точна! Хотел же в конкурс любовный, фотку скинуть с распечаткой: Я форум! И не добрался до принтера
Ольхен написал(а): Зря не заходишь)) Ты хоть за название там проголосовала? Нажмите для раскрытия... Точна! Хотел же в конкурс любовный, фотку скинуть с распечаткой: Я форум! И не добрался до принтера
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.736 Leolev написал(а): Знаю из них только Кирину и Евгению)) Нажмите для раскрытия... а меня?))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.737 los_Alamos написал(а): Люблю Флегматиков... Нажмите для раскрытия... чёт слово некрасивое какое то)) я не флегматик) просто не могу позволить себе скатиться до ответных споров и оскорблении..
los_Alamos написал(а): Люблю Флегматиков... Нажмите для раскрытия... чёт слово некрасивое какое то)) я не флегматик) просто не могу позволить себе скатиться до ответных споров и оскорблении..
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.738 Айдора написал(а): Да!!!))) это все что я делаю, голосую) но мой выбор всегда не в большинстве(( хнык Нажмите для раскрытия... Я не увидела твоего ника в голосовалке.. Сейчас идёт финальный тур. Выбираем одно из всего двух названии.
Айдора написал(а): Да!!!))) это все что я делаю, голосую) но мой выбор всегда не в большинстве(( хнык Нажмите для раскрытия... Я не увидела твоего ника в голосовалке.. Сейчас идёт финальный тур. Выбираем одно из всего двух названии.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.739 Ольхен написал(а): а меня?)) Нажмите для раскрытия... Я про нэймы) Ты то финалистка!)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.899 Реакции 290.351 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #7.740 Leolev написал(а): Я про нэймы) Ты то финалистка!) Посмотреть вложение 1440032 Нажмите для раскрытия... Это ты спать? Или я?))
Leolev написал(а): Я про нэймы) Ты то финалистка!) Посмотреть вложение 1440032 Нажмите для раскрытия... Это ты спать? Или я?))