#32_2 ПиКник

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Вовсе и нет!!
Тут ведь полно живых примеров,кто смог бросить. Пусть и не с первой попытки.
Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(
Кого не спрашивал не бывает так что целыми сутками напролет тянет. Видимо важно, кто как себя настраивает, что думает в моменты накатов.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я тебя понимаю!! Очень даже хорошо!!
Мне повезло,я живу в частном доме,и ближайшие соседи далеко.
Я орала во весь голос. Я тарелки била(старые :giggle: )
Я по сто раз расчёсывала волосы. Я ставила напротив себя стул,садила на него большого плюшевого мишку и подолгу жаловалась ему на свою жизнь. Ныла и жаловалась. Я до истерики доводила всю свою команду(взлётку) своим нытьём. Но я хотела бросить,и я не сдавалась

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
А я тебя понимаю!! Очень даже хорошо!!
Мне повезло,я живу в частном доме,и ближайшие соседи далеко.
Я орала во весь голос. Я тарелки била(старые :giggle: )
Я по сто раз расчёсывала волосы. Я ставила напротив себя стул,садила на него большого плюшевого мишку и подолгу жаловалась ему на свою жизнь. Ныла и жаловалась. Я до истерики доводила всю свою команду(взлётку) своим нытьём. Но я хотела бросить,и я не сдавалась
И как долго это длилось?

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Так-так-так... Предлагаю не терять веру в себя) Если хочется закурить - присесть раз двадцать! Помогает, проверено) Я даже на балкон для этого выхожу)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И как долго это длилось?
А это от меня зависело. Хоть я этого и не осознавала.
Я постоянно ждала накаты,и они не заставляли себя ждать..
А иногда я просто жила..свободно
Много зависит как мы сами себя настраиваем к отказу.
Я долгое время не воспринимала себя некурящей. Как будто я просто играю в игру_а сколько я смогу вытерпеть..
Как будто я ежедневно, ежечастно сама себя наказывала.
Я возможно всю жизнь буду хотеть курить. А может и нет. Зачем об этом сейчас думать.
Как бы там не было,но я не курю. В августе будет два года.
Кстати,это моя вторая попытка.
И ещё,в чём я считаю залог моего успеха. Я всегда бежала в команду. Ныла,на меня орали,ругались,уговаривали..но не давали мне сорваться.А многие втихушку закурят,и потом или вообще тихо испаряются с форума,или придут..-извините,я сорвался..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Михаил mik
Добрый вечер напарник! :wavespin:
Не видно тебя было сегодня

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я долгое время не воспринимала себя некурящей. Как будто я просто играю в игру_а сколько я смогу вытерпеть..
Я возможно всю жизнь буду хотеть курить. А может и нет. Зачем об этом сейчас думать.
Кстати,это моя вторая прпытка.
И ещё,в чём я считаю залог моего успеха. Я всегда бежала в команду. Ныла,на меня орали,ругались,уговаривали..но не давали мне сорваться.А многие втихушку закурят,и потом или вообще тихо испаряются с форума,или придут..-извините,я сорвался..
Вот! Чего ждёшь, то и получаешь, что-то типа этого я и пытался сказать.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
И более того, можно свои же действиями развивать негативный сценарий, а можно себе говорить, что пройдет, пытаться отвлечься, что-то сделать полезное, при чем не только для себя.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Кстати,это моя вторая прпытка.
Вот, я тоже не воспринимаю себя некурящей... Как будто это уже не та я... ОЛЯ, спасибо большое за поддержку!!! :676866858:

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
И более того, можно свои же действиями развивать негативный сценарий, а можно себе говорить, что пройдет, пытаться отвлечься, что-то сделать полезное, при чем не только для себя.
Не могу. Наверное, если бы на деле все было так де просто как на словах, то зависимых вобще бы не существовало

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Не могу. Наверное, если бы на деле все было так де просто как на словах, то зависимых вобще бы не существовало
Не сразу, сколько попыток было, но получится, каждый раз лучше чем вчера.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Сегодня я уже не закурю... Съела яичницу, целый брикет мороженого, большой сникерс и семки еще) А как быть завтра не знаю

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот, я тоже не воспринимаю себя некурящей... Как будто это уже не та я... ОЛЯ, спасибо большое за поддержку!!! :676866858:
В первую попытку я сорвалась за 10 дней до Эвереста. Курила как не в себя ,дней 10. И каждую сигарету я выкуривала с угрызениями совести. Как будто я совершаю преступление. Я себя ненавидела ,но курила. И в какой то момент я очень сильно разозлилась что я тряпка.
Я бросила снова. Чисто на силе воли. Но..я дала себе слово,что если сорвусь снова,я не буду больше себя мучать.
Ни за что не сяду на качели.
Сиги ведь не исчезнут с планеты ,и я всегда при желании смогу их купить ,верно? И судом нам не присужено бросать ,верно? Так в чём же проблема то? Хочешь, кури. А решила бросить,терпи. Терпи сколько сможешь. А закурить ,это всегда успеется.
Просто пойми что не надо воспринимать отказ ,как будто мы попрощались навсегда с верным другом.
Друг всегда рядом, но вам теперь не по пути. У вас теперь разные интересы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу