Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да) я тут вспомнила, что когда только начала, еще не в затяг и так далее, общалась с парнем и вот он мне сказал, что курит уже 6 лет! Я помню, как подумала, что нифига себе он дает- 6!!!! 6!!!! Нет, целых 6 лет курит)) я то пару месяцев побалуюсь и все)
отрывок из интервью с Хабенским Про образ жизни
-Не так давно ко мне пришло понимание, что я должен быть здоровым и сильным – ради сына. Мы с ним не ходим в рестораны быстрого питания. Я не хочу, чтобы он с детства знал вкус гамбургера. Все эти «Макдональдсы» – это зависимость, от которой нужно избавляться. Прежде всего потому, что эта еда не вкусная и не полезная.
А еще ради сына я бросил курить. В течение пяти лет я хотел бросить курить – использовал антиникотиновый пластырь, электронную сигарету. Но это не помогало. Я начинал нервничать, срывался на близких людей. В итоге я опять курил… Потом узнал о методике Аллена Карра. Я не очень-то в нее поверил, но прочел его книгу. В ней нет ничего особенного. Автор не призывает отказаться от сигарет, напротив, курите, если хотите. Аллен Карр детально рассказывает о том, почему и для чего мы курим, почему ощущаем псевдозависимость от сигарет и как от нее избавиться. Прочитав книгу, я бросил курить. Я больше не хочу курить. Мне это не нужно для счастливой жизни. Курение делает людей слабыми и больными – это важно понимать. Я не притрагивался к сигаретам уже полтора года. До этого я курил 15 лет…