#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортивный интерес)) ну или из вредности или в память о Коте, откуда я знаю))
А я то причём тут?
Если во время нашего разговора Кот влетел, это не значит что из-за меня :ku:
Плохие разговоры плохо заканчиваются, это факт

Там же где и основная работа, сутки через двое. Немного не мало - десяточка в месяц тоже на дороге не валяется. Для Симферополя это деньги. 100 штук в год... да, деньги.

Там же где и основная работа, сутки через двое. Немного не мало - десяточка в месяц тоже на дороге не валяется. Для Симферополя это деньги. 100 штук в год... да, деньги.
Дак я и спросила где работаешь то ?

А я то причём тут?
Если во время нашего разговора Кот влетел, это не значит что из-за меня :ku:
Плохие разговоры плохо заканчиваются, это факт
Никуда он не влетел ?просто тихонько с ноги зашёл ))

Компашка суперская, можно утопить все свое гремучее время на месяц.

@Дашуня91, Сеткой сейчас занимаюсь, Рабица. Редкая тема, но вполне имеет право на жизнь Почему Рабица а не рабицей, так это фамилия изобретателя. Да еще пару станков для армирующей сетки есть, но возиться нужно.

@Дашуня91, Сеткой сейчас занимаюсь, Рабица. Редкая тема, но вполне имеет право на жизнь Почему Рабица а не рабицей, так это фамилия изобретателя. Да еще пару станков для армирующей сетки есть, но возиться нужно.
Очень интересно , но ниче не понятно ?русалок в сетки ловишь ?

Я твоё мнение о себе услышала
С тобой мы не знакомы, поэтому давай на этом и закончим
Сама придумала, сама обиделась, я вообще не в курсе ваших с Котом взаимоотношений))))

Очень интересно , но ниче не понятно ?русалок в сетки ловишь ?
Ну я не ловелас конечно... ну как бы ответить (разводит руками) общества интересных девушек я не сторонюсь
,

Ну я не ловелас конечно... ну как бы ответить (разводит руками) общества интересных девушек я не сторонюсь
,

Ну правильно , а чего их сторониться то )к интересным надо наоборот поближе ?

Так у меня тоже половина двенадцатого!
Не... а кто собственно этот подлец, который сказал что обед обязательно должен быть после полудня?:starwars:
Когда я работал на производстве, там всё норм. В 7.00 начало, в 12.00 обед)

Ну правильно , а чего их сторониться то )к интересным надо наоборот поближе ?
Ну так, с некоторой дистанцией конечно (тем более краковирус злорадствует) благодарю за взаимопонимание, леди.
a25160b928f38bbc094911fb8190.1000.jpg

Ну так, с некоторой дистанцией конечно (тем более краковирус злорадствует) благодарю за взаимопонимание, леди.
Поближе это и есть с небольшой дистанцией ?

Кот в сапогах ?если что не обращай внимания это я так сама пошутила сама посмеялась ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу