#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык привычка такая, я только за ноутом не курил, вообще в принципе в квартире не курил. А чем-то заниматься, означает при сделанной работе сделать себе вознаграждение. Понимаешь к чему я.
Вот форум потому и панацея лично для меня.
Но понимаю что завтра на работу... и снова форум, мне нужно отметиться. Я в помодоро могу и не отжиматься... какого меня тогда туда тянет?
Ну, так придумай другое вознаграждение! Подумай, что тебе вообще в жизни нравится делать?

Аля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.
У меня подруга в Оренбурге живёт, знаю про ваш город)))

Аля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.
Очень красивое, мелодичное имя! Если кто-то неумный показал своё "воспитание", не стоит из-за этого отворачиваться от своего имени, мне кажется)

Очень красивое, мелодичное имя! Если кто-то неумный показал своё "воспитание", не стоит из-за этого отворачиваться от своего имени, мне кажется)
Да не, с возрастом как то проще всё воспринимается. По имени меня сейчас называют только на работе и воспитатели из группы сына. Для всех остальных я Аля, как называли меня лет в 20 - Алёнушка)))

@Олеся Н привет :wavespin: давай знакомиться, я Таня, я правильно понимаю, что ты Олеся? куришь еще или бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу