#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на телефоне даже копировать команду не могу :frantics: буду просить тебя
Я все могу, и спойлеры вставлять, и копировать, вот минус только : не видно как оно выглядит на компе.

Я к сожалению почти всегда с телефона, компьютер ненавижу по причине вечного нахождения за ним на работе. А на работе на компе нет внешнего интернета( Поэтому простите, если некрасиво, с телефона не видно этого:oops::(
Да что ты! Всё у тебя красиво!!! :kiss:

вот так значит,да..
бросаешь нас..
Привет Оля, дежурство плавно переходящее в рабочий день)) Блин, у меня паника, я ж там с голода сдохну. Наверное всю кастрюлю супа сейчас заберу с собой:smoke:

Привет Оля, дежурство плавно переходящее в рабочий день)) Блин, у меня паника, я ж там с голода сдохну. Наверное всю кастрюлю супа сейчас заберу с собой:smoke:
Купи побольше дошика и колбасы.
Я режу колбасу в лапшу прежде чем запарить. Так вкусно!)))

@Elen), Попробую с мобилы зайти, но уменя наверное там что-то устарело, как-то недавно пробовал зайти, чёт форум в ошибку сбрасыват

Да что ты! Всё у тебя красиво!!! :kiss:
Я все могу, и спойлеры вставлять, и копировать, вот минус только : не видно как оно выглядит на компе.
Всё отлично, спасибо. С удовольствием прочитала про кофе :kiss:

@Elen), Попробую с мобилы зайти, но уменя наверное там что-то устарело, как-то недавно пробовал зайти, чёт форум в ошибку сбрасыват
Интернет проверь,при слабом сигнале форум отваливается

Если показывает Ошибку безопасности - это глюк форума

Купи побольше дошика и колбасы.
Я режу колбасу в лапшу прежде чем запарить. Так вкусно!)))
А я сосиски баварские, они с сыром - вообще объедение))) Ещё и майонез оливковый туда. Вредно и вкусно))) Раз в пол года можно, когда никто не видит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу