Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленуся, ну что ты как первый раз участвуешь
фотографируем с бумажкой на которой написана название команды, что бы знать, что это свое фото, а не с простора инета
Ленуся, ну что ты как первый раз участвуешь
фотографируем с бумажкой на которой написана название команды, что бы знать, что это свое фото, а не с простора инета
Привет @Tash112 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
? Понятно. Я уже не смогу сделать такое фото с этой собакой. Из своего альбома в одноклассниках принесла. Ладно, может, на неделе доеду до мамы, кошку Муську попробую развеселить)))
? Понятно. Я уже не смогу сделать такое фото с этой собакой. Из своего альбома в одноклассниках принесла. Ладно, может, на неделе доеду до мамы, кошку Муську попробую развеселить)))
Я вот поэтому и задала вопрос.... Будем стараться, мой ещё такой шиложопый, что фиг его поймаешь. Только в спящем виде, да и вообще 5 летний кобель немецкой овчарки к смеху не располагает. Вот из недавних фото. В Небухашке первое место занял.
Я вот поэтому и задала вопрос.... Будем стараться, мой ещё такой шиложопый, что фиг его поймаешь. Только в спящем виде, да и вообще 5 летний кобель немецкой овчарки к смеху не располагает. Вот из недавних фото. В Небухашке первое место занял. Посмотреть вложение 1431517