#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я с тобой:running:
В магазин я уже сбегала, нельзя зарплату в выходные перечислять, нельзя:frantics::nah_disagree:
Про зарплату точно подмечено))) я поэтому наелась сначала, а потом в магазин пошла. Ходила - ходила между рядами, так ничего и не захотела. Сейчас думаю, грустно, наверное, без шоколадки-то будет через часик)))

Про зарплату точно подмечено))) я поэтому наелась сначала, а потом в магазин пошла. Ходила - ходила между рядами, так ничего и не захотела. Сейчас думаю, грустно, наверное, без шоколадки-то будет через часик)))
Ещё на кассе маечек маленьких нет. Вышла с огромным пакетом, на дне которого банка кофе и две бутылки молока))) Обычно с сыном ходим - он потом носит по два пакета, каждый по 5-7 кг. Отвыкла я тяжести носить)

и я 1lis25 только пришла, надо продукты разложить и кофейку попить :smile_coffee:
Вот, точно! Я не кофеман, но полдня сегодня тупо дремлю, первые дни всегда меня в сон рубит, нужно кофейку бахнуть

Вы так смело я смотрю в магазины гацаете)) Я рисковать не стал, хоть и захотелось колбасы со спагетти. Своих попросил, чтобы мне принесли готовое)))
Понимаю, к чему ты клонишь))) Так всё ж сейчас прикрыто, не соблазнишься)))

А я взяла бургер, студень, белорусские чипсы, гранатовый сок, гордо прошла мимо мускатного шампанского, но прихватила ещё красный бархат:rolleyes:
Сейчас включу красную королеву с начала, буду готовить и объедаться))))

Добрый вечер!

Все пропустила)

Ребята, поздравляю всех вас с началом марафона.
Пусть ваша дорога будет лёгкой и без препятствий!
Помните, все зависит только от вас самих!
Если нет стремления, за вас никто ничего не сделает!

AddText_06-14-08.13.31.jpg

a098c337c6c87e3b3d3db5565a16f07e.jpg

Новокузнецк. ЗОО Кузбасс)))
В июле нашей области 300 лет типа исполняется. Креативные дизайнеры разработали логотип, который уже пару лет является главным мемом нашей волости)))
Screenshot_2021-06-14-22-20-09-263_com.android.chrome.jpg

Вот, точно! Я не кофеман, но полдня сегодня тупо дремлю, первые дни всегда меня в сон рубит, нужно кофейку бахнуть
вот правильное решение, я уже пью, присоединяйся :smile_coffee:

А я взяла бургер, студень, белорусские чипсы, гранатовый сок, гордо прошла мимо мускатного шампанского, но прихватила ещё красный бархат:rolleyes:
Сколько всего вредненького - вкусненького))) Приятного аппетита и просмотра! А что за красная королева?

Инна, покажи что за белорусские чипсы, у нас не видела в продаже 1lis39

Добрый вечер!

Все пропустила)

Ребята, поздравляю всех вас с началом марафона.
Пусть ваша дорога будет лёгкой и без препятствий!
Помните, все зависит только от вас самих!
Если нет стремления, за вас никто ничего не сделает!

Посмотреть вложение 1431685

Посмотреть вложение 1431686
Добрый вечер Галочка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу