#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хорошо, соседка на даче войну против меня начала, может кто то сталкивался)))) Ей не нравится, что я музыку слушаю. Не то, что громко слушаю, а что вообще слушаю)))))
Ну и? Война в чем заключается? Что она делает? Провода тебе перерезать хочет? Слушай, а ты же ещё и поешь ☝️ Петь тоже нельзя?

если бы))))) телефон, ну иногда телефон подключаю к колонкам, чтоб звук мягче был. не могу понять сколько надо выставлять, чтоб не превышать 70дб
у неё прибор есть? :facepalm:

Ну и? Война в чем заключается? Что она делает? Провода тебе перерезать хочет? Слушай, а ты же ещё и поешь ☝️ Петь тоже нельзя?
в том году вызвала на моих детей полицию, еще десяти вечера не было, а дети даже музыку не успели включить, просто общались, их правда было десять человек ,и все же)))))
в этом году пытается собрать свидетелей, что я являюсь нарушителем тишины, но я ее не нарушаю, поэтому народ смеется и отказывается, но мне передают, и это очень неприятно((((

в том году вызвала на моих детей полицию, еще десяти вечера не было, а дети даже музыку не успели включить, просто общались, их правда было десять человек ,и все же)))))
в этом году пытается собрать свидетелей, что я являюсь нарушителем тишины, но я ее не нарушаю, поэтому народ смеется и отказывается, но мне передают, и это очень неприятно((((
Да. Бывает. У меня у соседа мания заборостроения, хотя бывает добр.

если бы))))) телефон, ну иногда телефон подключаю к колонкам, чтоб звук мягче был. не могу понять сколько надо выставлять, чтоб не превышать 70дб
Я без музыки вообще жить не могу! У меня до 10 вечера на весь околоток орёт))
Все с удовольствием слушают. Я так думаю))
Ну а чё, выбора то у них нет :giggle:

Да. Бывает. У меня у соседа мания заборостроения, хотя бывает добр.
Такая же фигня, у нас строит ангар под фуру. Фуре 100 лет, уже сгнила наверно. Зато крытый гараж будет. Естестесивенно боковая стена, это мой забор :frantics:

Я без музыки вообще жить не могу! У меня до 10 вечера на весь околоток орёт))
Все с удовольствием слушают. Я так думаю))
Ну а чё, выбора то у них нет :giggle:
ко мне когда друзья приезжают, тоже в шоке))))) у них то можно и всю ночь слушать, мне же даже днем - шикают через забор))))
Почему нельзя огромные заборы между участками, я бы не поскупилась в два метра бы огородилась от всех:D

не - а, нет. Я вот сама сегодня смотрела, на озоне можно купить шумомер.
Инна, это соседка должна доказывать, что громко, а не ты. И то закон помойму только касается помещений. Почитай, как у вас. Потому что это принимается на региональном уровне

Инна, это соседка должна доказывать, что громко, а не ты. И то закон помойму только касается помещений. Почитай, как у вас. Потому что это принимается на региональном уровне
Согласна. Это я хочу подготовиться к приходу председателя, полиции, участкового, кого там еще на меня могут заслать))))))
Я читала, даже ей распечатала, еще в уставе товарищества прописано. Но яжематерям закон не писан))))))

Кругом провокации))) Это нас испытывают! Держитесь))) У меня вчера тоже была интересная история. Одна фирмочка навязала своего мастера - посмотреть, почему не работает ПК. Заверили, что выезд мастера бесплатный. Оплата только за ремонт, если я соглашусь на их условия. Пришёл ребёнок 2001 года рождения. Поковырялся в недрах моего системного блока, подул! на блок питания, сказал, что не понимает, в чём проблема, почему ПК не хочет включаться и достал бланк акта оказанных услуг с реквизитами совсем другой фирмы (не той, из которой мне звонили) Стоимость 925 рублей. Уходил мальчик 4 часа из моего дома. Вывел его участковый. Перед уходом начал трястись, глаза на мокром месте. У меня сработал материнский инстинкт. Заявление забрала, дала 500 рублей на проезд. Заплатила за очередной жизненный урок)))

3293607_295x460.jpg

Свидетели не принимаются, только акт с замерами нарушения, ну и тогда уже свидетели, что это было например в 23.30, как она указывает а не в 20.30 когда она измеряла.

Кругом провокации))) Это нас испытывают! Держитесь))) У меня вчера тоже была интересная история. Одна фирмочка навязала своего мастера - посмотреть, почему не работает ПК. Заверили, что выезд мастера бесплатный. Оплата только за ремонт, если я соглашусь на их условия. Пришёл ребёнок 2001 года рождения. Поковырялся в недрах моего системного блока, подул! на блок питания, сказал, что не понимает, в чём проблема, почему ПК не хочет включаться и достал бланк акта оказанных услуг с реквизитами совсем другой фирмы (не той, из которой мне звонили) Стоимость 925 рублей. Уходил мальчик 4 часа из моего дома. Вывел его участковый. Перед уходом начал трястись, глаза на мокром месте. У меня сработал материнский инстинкт. Заявление забрала, дала 500 рублей на проезд. Заплатила за очередной жизненный урок)))
Нефигасе сколько стоит проезд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу