Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, я люблю пить качественно, чтобы ржать или танцевать до последнего. А если еще угля активированного перед этим делом выпить, то можно утром и на пробежечку))
Какой смысл держаться 100 дней, по мне так цель не очень. Научись контролировать себя, к примеру пьянка, а у тебя треня или игра завтра, сиди пей компотик и веселись сильнее всех. вот это цель по мне)
Ну @Дашуня91 Дашка очень хорошо лебезила передо мной и я снизошел и наградил её медалью Перезагрузка, потом глянул (чё то жаба придушила меня) и себя тоже наградил.
Ну @Дашуня91 Дашка очень хорошо лебезила передо мной и я снизошел и наградил её медалью Перезагрузка, потом глянул (чё то жаба придушила меня) и себя тоже наградил.
Всем привет! День у меня начался не с кофе, а с велосипеда. Отвезла сына в сад, по делам в город смоталась, под дождик попала. Сфоткалась для доказательства)) и да заметила, что про сигареты как то не вспоминается, дышится легко. Раньше 6 км и всё, лёгкие горят, а сейчас 20 и нормально)) мне это нравится.