#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из нагрузок только велосипед и то с разрешения хирурга.
Я после месяца почему-то не чувствовал прикосновения к бедрам, ножом нужно было шкрябать чтоб прочувствовал, жиор может... ну и чувствовал как затекают пока стоя делал что-нибудь.
Хотя красивые ноги-то стали - мощные, без целлюлита :rofl:

Погода странная. Ночью с обогревателем спала, утром жара, потом холодно и мелкий дождь, сейчас собаку вывела на огород, за 20 минут сгорели плечи и шея сзади. Лежу, аж огнём горит.

Наконец-то у брата нашлось время, зашили фронтон ДВП, позапрошлой зимой ещё оторвало, и сварили-обшили летний душ. Я счастлива до ужаса, а то мылась, как дурак, в одежде, или у мамы в холодной бане, когда они не топят.

Ребенок (он у бабушки второй гостит в другом городе) вчера с отцом встретился, уехали на ррыбалку. Не звонит, не пишет. Малость переживаю, потому как папа у нас любит воспитывать по любому поводу воплями и подзатыльниками, а мелкий уже с него ростом и тяжелее, как бы сдачи не дал.
Молодец, как у вас погодка? Что нового на даче?

У меня из нагрузок только велосипед и то с разрешения хирурга.
Офигеть..да это же как так то..
Компресс...мажешь коленку и вокруг мазью Вишневского.. Потом смачиваешь салфетку гипертоническим раствором и накладыааешь сверху. Все это дело прячешь под целлофан и укутываешь чем нибудь,чтоб держалось.
Это от отека

Я после месяца почему-то не чувствовал прикосновения к бедрам, ножом нужно было шкрябать чтоб прочувствовал, жиор может... ну и чувствовал как затекают пока стоя делал что-нибудь.
Хотя красивые ноги-то стали - мощные, без целлюлита :rofl:
Мне раньше казалось, что самое то будет велосипед. Кататься люблю, но сейчас с этим коленом...

Погода странная. Ночью с обогревателем спала, утром жара, потом холодно и мелкий дождь, сейчас собаку вывела на огород, за 20 минут сгорели плечи и шея сзади. Лежу, аж огнём горит.

Наконец-то у брата нашлось время, зашили фронтон ДВП, позапрошлой зимой ещё оторвало, и сварили-обшили летний душ. Я счастлива до ужаса, а то мылась, как дурак, в одежде, или у мамы в холодной бане, когда они не топят.

Ребенок (он у бабушки второй гостит в другом городе) вчера с отцом встретился, уехали на ррыбалку. Не звонит, не пишет. Малость переживаю, потому как папа у нас любит воспитывать по любому поводу воплями и подзатыльниками, а мелкий уже с него ростом и тяжелее, как бы сдачи не дал.
Чё, тож по Помодоро скучаешь?
stickers_Persik23

Мне раньше казалось, что самое то будет велосипед. Кататься люблю, но сейчас с этим коленом...
Вчера с утра поехал кататься, тоже заболело колено. Остановился. Несколько раз присел, что-то хрустнуло. Видимо встало на место)
Потом всё Ок )

Не старые, но и не молодеем однако. Лет пять назад еще по горам по-грибы гацал в берцах, сейчас как-то...

• Лайк
Реакции: Mik@
Вчера с утра поехал кататься, тоже заболело колено. Остановился. Несколько раз присел, что-то хрустнуло. Видимо встало на место)
Потом всё Ок )
Оно у меня с прошлого года хрустит))) и сейчас бывает)) на МРТ поеду однако, не нравится мне это. Мне ж в этом году поступать.

А у нас дождь целый день не переставая, а я под одеялом и на форуме. Вот вам и лето....
За мелкого не переживай, сдачи не даст, пацаны отцов любят

stickers_Persik12
Я смогу, я не закурю. Мне чуть-чуть до 21 дня осталось.

Не получится. Ребенки без меня не поедут одни :facepalm: Лисапеды - со мной, ролики - со мной.
Продам свой, не дорого, но дорого
!
unnamed (1).jpg

@Lisena1990, Это переработка дает о себе знать. Нет чтобы поваляься... в форуме часов пятнадцать позависать..

А у нас дождь целый день не переставая, а я под одеялом и на форуме. Вот вам и лето....
За мелкого не переживай, сдачи не даст, пацаны отцов любят
Мой не очень, мы десять лет в разводе, отец приезжает 2 раза в год, день рождения и новый год, и летом, когда мелкий у его родителей гостит, пару дней видятся. Иногда к нему в Тюмень отпускаю на неделю. И все это время орет и дерется. Нынче парень вырос, сказал отцу: я к тебе ехать не хочу, только к деду. Так что... Ну, если даже и даст, там дед заступится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу