Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде раньше не засыпалНе юноша ужеСам понимаешь

Уже почти три годаМы над этим усиленно работаем!

Помню ты пытался втюхать мне мороженку вместо колье))Ну, вещь то дорогая, даже яхта дешевле!
Заказ принят!

Я просто кайфую от хорошей техники! Поудомойка - наше всё! Теперь смело могу заявлять - так белье тоже руками стирайте!- Леший! Яга говорила, что у тебя телефон есть, ты у каких-то рыбаков его забрал, - Кощей стоял посреди леса и кричал в чащу.

После того, как Кощей украл современную красавицу, он несколько недель ходил задумчивый. Мысли в его голове водили хороводы: А может быть и правда, не стоит больше злодеяния совершать? Украдёшь вот так красавицу, потом бед не оберёшься. Может, стоит и правда присмотреться к человеческой технике? Всякие там роботы-пылесосы-уборщики-помощники, что там ещё эта мадмуазель советовала. Всё проще будет порядок в доме наводить. А если поговорить приспичит, можно же и к Яге сходить.
- Леший! Ну где ты там? нетерпеливо крикнул Кощей.
- Да тут я, тут. Чего хотел? От дел меня отрываешь.
Перед Кощеем материализовался невысокий мужичок в костюме цвета хаки и смешной панамке. В его длинной бороде запутались колючки репейника и ромашки.
- Я слышал, ты телефоном человеческим разжился? спросил мужичка колдун.
- Ну да, у меня их много. Какой грибник забудет, какой рыбаки со страха покидают. Знал бы ты, как я этих браконьеров пугать люблю. У-у-у! сказал леший и на чащу будто налетел небольшой ураган.
Листва зашевелилась, а обычное у-у-у, гуляя между стволами вековых деревьев превратилось в жуткий, пробирающий до мурашек, звук.
- Ой, не надо тут демонстраций. Я сам кого хочешь напугать могу. Ты лучше скажи, как этим телефоном пользоваться?
- Да тут всё просто и интуитивно понятно, - ответил домовой и сунул руку в один из своих бездонных карманов костюма.
- Это тебе понятно, умник, объясняй давай.
- А чего ты хочешь, Кощей? Никогда техникой не интересовался и тут на тебе.
- Да я не так давно красавицу украл, - начал свой рассказ колдун, но Леший его прервал.
- Наслышан, давай сразу к делу, у меня ещё дел невпроворот.
- Так вот. Эта красавица мне сказала, что есть чудо техники: робот-пылесос. Он сам убирается. Мне эта шайтан-машина теперь спать по ночам не даёт. Страсть как хочу себе такого же заполучить.
- Не слышал о таком, но давай в интернете посмотрим.
- Где, где?
- Темнота дремучая. В интернете. Там люди всякую ерунду покупают. Холодильники, например, чтобы еда дольше свежей оставалась, - Леший взглянул в непонимающие глаза Кощея, вздохнул и продолжил. Ну, это как погреб, только холод в нём создаётся искусственно. Он работает от электричества. В нём даже мясо не портится.
- Ага, понял. А этими пылесосами что.
Леший полез в телефон. Ловкими пальцами он быстро открыл поиск и зашёл на первый попавшийся сайт интернет-магазина бытовой техники.
- Во, смотри, темнота. Вот он твой, робот-пылесос. 13 тысяч стоит. Люди говорят, это много денег.
- А можно сделать так, чтоб ты кнопочку нажал и мне его привезли?
- Конечно можно. Вот только расплачиваться ты чем будешь? Каменья нынче не принимают. Только деньги.
- А что такое деньги?
- Это бумажки такие. Люди их меняют на всякие полезные штуки. Приходят в магазин, отдают деньги и забирают еду, технику, одежду, да ещё много чего.
- Удобно. А как бы мне мои богатства на эти как их там деньги поменять?
- Ну не знаю. У тебя монеты старинные же есть?
- Есть.
- Вот выложи в интернет одну такую монетку и посмотри, за сколько её купят. А там уже поймёшь, хватит тебе денег на робот-пылесос или нет.
- Подожди! Я в этих ваших технологиях ещё не разобрался. Давай я тебе монетку принесу, а ты мне поможешь?
- Только быстро. У меня ещё дел по горло.
Не успел Леший и глазом моргнуть, как Кощей уже вернулся с горстью монеток. Лесной дух в очередной раз залез в свой бездонный карман и протянул колдуну смартфон:
- Вот, держи, сам будешь разбираться. Сначала тебе надо завести почту, потом зарегистрироваться на этом сайте. Потом ходи по каталогу, да выбирай все, что понравится, клади в Корзину и оформляй покупку. Доставку только курьерскую выбирай. Это чуть дороже, зато привезут прямо домой. А вот тут можешь выложить свои монетки и ждать, когда к тебе позвонят.
- Это люди хорошо придумали. Мне нравится! сказал Кощей, не отрывая взгляда от смартфона и тыча своими костлявыми пальцами в экран. А в это время Лешего и след простыл.
- Вот стог сена с глазами! Когда успел смыться?
- Я всё слышал! донеслось из леса.
Кощей отправился домой, чтобы разобраться в чудесах техники. До позднего вечера он ходил по разным сайтам, читал отзывы на роботы-пылесосы и, наконец, выбрал подходящий. Только он оформил заказ, как к дому подъехала целая делегация из музея. Они отвалили Кощею кругленькую сумму за горсть монет разных эпох и укатили в закат.
А Кощей сел у окна и стал ждать курьера с долгожданным роботом-пылесосом. Эх, хорошо нынче жить, оказывается. Все привозят домой, стоит только понажимать кнопочки в этой чудо-штуке. Вот это я понимаю, пенсия - размышлял колдун, глядя как солнце медленно катится к закату.

Она сама хотела мороженку, я ей ничего не впихивал!Помню ты пытался втюхать мне мороженку вместо колье))
Или мороженку не мне..вроде Вере..
Чёт я её давно не вижу на форуме..

Я, как боевой офицер, до сих пор все делаю руками - и посуду мою и белье стираю!Я просто кайфую от хорошей техники! Поудомойка - наше всё! Теперь смело могу заявлять - так белье тоже руками стирайте!

Я тоже всё сама))Я, как боевой офицер, до сих пор все делаю руками - и посуду мою и белье стираю!