#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявление!
Продается стройная жена встроенная в посудомоечную машину. Дорого!​

• Ха-ха
Реакции: gpp
Посмотреть вложение 1434732Посмотреть вложение 1434733Посмотреть вложение 1434734Посмотреть вложение 1434735
Ребята!Большое спасибо всем за поздравления!Я хоть и не в вашей команде , но чувствую себя здесь как дома )))Фоток алко нет,а то мало ли кто в небухашке))(простите те,кто в нежральне)))))
Всех благ тебе, Даша! И я уверен, что все, непременно, у тебя будет хорошо! :thumbsup:

До 300-ой страницы сегодня явно не дотянем...
Тогда я пойду спать..

3299001_295x460.jpg

Чё делать то..
Собралась спать,но вдруг внезапно захотела есть))

Ну, каждый решает сам! :ku:
Так точно! Меня теперь не переубедить, тут даже дело не в лени. Она сверкает как новая, без единого подтека! Ну... как новая машина что ль Человек так ежедневно не сделает! :ku:

• Лайк
Реакции: gpp
Так точно! Меня теперь не переубедить, тут даже дело не в лени. Она сверкает как новая, без единого подтека! Ну... как новая машина что ль Человек так ежедневно не сделает! :ku:
Я не против всех этих штучек-дрючек..
Просто пока другие загружают посуду в машину,я уже успею за это время всю её вымыть))

Две тарелки я и руками помыть могу! :rofl:

Я не против всех этих штучек-дрючек..
Просто пока другие загружают посуду в машину,я уже успею за это время всю её вымыть))
нет! Тоже самое действие, что и положить или донести её до раковины! Я протестую!
А воды сколько израсходуете?
stickers_Persik4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу