#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Святой человек!
smayl-molitva-animatsionnaya-kartinka-0004.gif
Дима

Чейто сваливайте? Нам же нужно знать куда вам места резервировать :)
Все прекрасно понимают, где я нахожусь всей своей духовной похотью... во второй набор закрыт, тут на те! Ворота в четвертый открыты! Ух... ведьмачьи проделки!
1lis28

Все прекрасно понимают, где я нахожусь всей своей духовной похотью... во второй набор закрыт, тут на те! Ворота в четвертый открыты! Ух... ведьмачьи проделки!
1lis28
Во вторую и четвёртую набор открыт))) Это в первую и третью закрыт. Искренне сочувствую духовной похоти :D

)) У стал сегодня. Под навесом загарел) Слышу спрашиваешь каким образом? Так - сварка! ) От нее тож ультрафиолет, ноги в шортах красные стали, как после пляжа:frantics:

Во вторую и четвёртую набор открыт))) Это в первую и третью закрыт. Искренне сочувствую духовной похоти :D
Ну вот... Наш шеф так желает чтобы мы не разбежались с песочницы, что действует старым-добрым обманным методом

stickers_Persik31

Ну вот... Наш шеф так желает чтобы мы не разбежались с песочницы, что действует старым-добрым обманным методом

stickers_Persik31

Старые добрые шантаж, интриги, запугивания? :rofl:
Нее,ну а почему наш Лео должен быть не при нас ,под крылышком?)
Мне спокойнее когда мои детки под присмотром))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу