Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите великодушно, уезжали с палатками на природу, а там инет не ловит нифига, только вернулись. Накупались досыта, сыну долгожданную рыбалку организовали, а общем, просто кайф!
Я почему расстраиваюсь что народ срывается, потому что сама вот-вот готова сорваться. Специально вчера все плюсы расписала чтобы даже мысли не возникало ан нет. Судя по всему стресс накапливается и вот мозг предлагает выход. Стресс снимаю мультиками. Сейчас пересматриваю мультики Хаяо Миядзаки. Там хотя бы нет курящих как в сериалах. И показывается, что из любой ситуации всегда есть выход.
Простите великодушно, уезжали с палатками на природу, а там инет не ловит нифига, только вернулись. Накупались досыта, сыну долгожданную рыбалку организовали, а общем, просто кайф!
Всегда, всегда кто то срывается! Это не повод для твоего срыва.
Я тоже расстраиваюсь очень. Раньше себя винила. Не углядела,не отговорила..
А потом поняла,моей вины нет. Все люди взрослые.
Я почему расстраиваюсь что народ срывается, потому что сама вот-вот готова сорваться. Специально вчера все плюсы расписала чтобы даже мысли не возникало ан нет. Судя по всему стресс накапливается и вот мозг предлагает выход. Стресс снимаю мультиками. Сейчас пересматриваю мультики Хаяо Миядзаки. Там хотя бы нет курящих как в сериалах. И показывается, что из любой ситуации всегда есть выход.
Не расстраивайся, все люди разные.
Но я поначалу такая же была, как ты. Потом поняла, что это просто я ищу причину. Мне сейчас проще (я надеюсь) встать в ряды некурящих, все таки 4 месяца прошло, но с стрессом я так и не умею справляться, слишком большой стаж. Наверно буду бросать по нарастающей иначе че-то не получается у меня