#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так, придёшь, а все разбегаются :unsure:
Пойду обратно спать:sleep:
Я с дикого похмелья болею, вчера пива перебрала. А в обед надо быть в норме. Вот душ, бульон, стараюсь себя в норму привести :D

Леночка, доброе утро!!!?
Как дела?! ?
Доброе утро Полина!
Разнервничалась с самого утра и настраиваю себя на то, чтобы если не зовут, больше и не идти на форум, только поздароваться.
А так всё хорошо, папа звонил, уже бодрый, разговаривает без одышки, повезу передачу. Спасибо Полина большое!
Ты как ?
Ещё правда меня мой ночной жор добивает. Сегодня даже не помнила, что ела. Но утром сыр в кровати нашла.

Доброе утро Полина!
Разнервничалась с самого утра и настраиваю себя на то, чтобы если не зовут, больше и не идти на форум, только поздароваться.
А так всё хорошо, папа звонил, уже бодрый, разговаривает без одышки, повезу передачу. Спасибо Полина большое!
Ты как ?
Ещё правда меня мой ночной жор добивает. Сегодня даже не помнила, что ела. Но утром сыр в кровати нашла.
Лена, ну ка успокоиться кому говорят...с папой слава Богу всё хорошо!!! Жор это хорошо...плохо когда его вообще нет....
Я норм...и ты норм.Поняла?!!!
По другому быть не может!!!!Мы с тобой!!! А ты с нами!!! Так то ....смотри мене , привяжу????????
И не хулиганить!!!???

Лена, ну ка успокоиться кому говорят...с папой слава Богу всё хорошо!!! Жор это хорошо...плохо когда его вообще нет....
Я норм...и ты норм.Поняла?!!!
По другому быть не может!!!!Мы с тобой!!! А ты с нами!!! Так то ....смотри мене , привяжу????????
И не хулиганить!!!???
❤️❤️❤️

Доброе утро Полина!
Ты как ?
Ты че мать? Тут как @Sakhavat , говорит никого не зовут в гости. Захотел человек, пришел и пообщался. А нет, че в душу то лезть. Ты выговаривай, что тебя беспокоит. Дельный совет, всегда можно получить. Ты и сама не раз мне такой давала. Так что, к черту сомнения. Просто заходи и общайся :D

Где все наши новички? Вот молчат, молчат, а потом типа я поддержки не получаю. Никто за них не бросит конечно курить, но когда живое общение с такими же бросаками, как то забываешся. По себе знаю, тут четкое идет ощущение, что не одна такая же.

Доброе утро! Отличное название) сразу ролик с 30_3 вспоминается от @Bum :giggle:

Последнее редактирование:
Ты че мать? Тут как @Sakhavat , говорит никого не зовут в гости. Захотел человек, пришел и пообщался. А нет, че в душу то лезть. Ты выговаривай, что тебя беспокоит. Дельный совет, всегда можно получить. Ты и сама не раз мне такой давала. Так что, к черту сомнения. Просто заходи и общайся :D
Спасибо Ирочка большое!❤️
Редко когда нахожу возможность свои пять копеек вставить. Обычно ничего не понимаю и становится грустно. Не всё и выговоришь, ведь позитивной надо быть , чтобы другим настроения не подпортить. Всё равно Спасибо огромное!!! Сегодня благодаря вам уже не нервничаю, только немножко. Мужику с сайта знакомств нахамила, но они наверно привыкши уже.

Спасибо Ирочка большое!❤️
Редко когда нахожу возможность свои пять копеек вставить. Обычно ничего не понимаю и становится грустно. Не всё и выговоришь, ведь позитивной надо быть , чтобы другим настроения не подпортить. Всё равно Спасибо огромное!!! Сегодня благодаря вам уже не нервничаю, только немножко. Мужику с сайта знакомств нахамила, но они наверно привыкши уже.
Зачем нахамила? Задел чем то?

Зачем нахамила? Задел чем то?
Просто спросил: Что ищете? Я не подойду? . Мне вопрос сразу резанул по ушам. Хотя и раньше также спрашивали. Как будто я в магазин пришла . Но я знаю, что это со мной не всё в порядке, а все остальные нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу