#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как дальше будет, может тоже начну просыпаться. У меня как то давит виски когда я думаю о курении. Это у всех так?
Ну непонятные позывы были, конечно... но насчет висков - не знаю... единственный ярко выраженный момент на 7 день могу сравнить скорее с чувством голода... собственно, я и заела это желание....

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Средь зелени густого лета
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.

И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!

А плод его наполнен ядом.
?

Жду ваших ответов!
Ландыш
Да нормально у меня всё....ну да бывает чет просыпает меня!!! Ну не без этого!!!????
а я вот думала, что это я выросла из того счастливого возраста, когда спалось до обеда:) а оказывается вона че - рано встаю теперь, потому что не курю ?. Не связала это с этим:)

Ландыш

а я вот думала, что это я выросла из того счастливого возраста, когда спалось до обеда:) а оказывается вона че - рано встаю теперь, потому что не курю ?. Не связала это с этим:)
Про ландыш откуда-то вылезло.
Это не я :eek:

))))))))))) Женечка @Жень Шень первая разгадала - я как раз закончила изучать творчество Евгения Евтушенко и накопала стихотворение про цветок картошки, а она уже ответила))))))))))
Да, я видела ее ответ. Вот честно, никогда бы не догадалась.
@Жень Шень Женечка - герой! ?

Максим, какой ты молодец! Даже футбольные перепитии тебя не берут)))))))))))) ща нарисую тебе солнышку)
Такой матч вчера был! Моментами было ощущение, что у французов есть магнит для мяча, ну или он на резиночке, как детская игрушка)

А через час (в 16.00) Россия с Финляндией играет, вот где нервы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу