#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В-общем, чем больше постов, тем лучше?
А если слова-задания повторяются? Не будешь же каждое проверять?
Засчитываться будет каждый правильный ответ от участника одной команды. Была на моей памяти игра, где всю ночь пересчитывали, разница была в один балл)) рефери будут проверять все ответы на правильность. слова задания могут повторяться, потому как играть ещё до вечера пятницы, а фантазия не безгранична) однако, проверять на мошенничество будут не только рефери и помощники, но и другие участники. Так что повторы имеют место быть, но не н постоянной основе

@Ятакая, точно, говорила... я недосмотрела((
и про сегодня сразу скажи)

Засчитываться будет каждый правильный ответ от участника одной команды. Была на моей памяти игра, где всю ночь пересчитывали, разница была в один балл)) рефери будут проверять все ответы на правильность. слова задания могут повторяться, потому как играть ещё до вечера пятницы, а фантазия не безгранична) однако, проверять на мошенничество будут не только рефери и помощники, но и другие участники. Так что повторы имеют место быть, но не н постоянной основе
Я именно про восприятие как ошибки... понятно, что целенаправленно никто не будет, но я уже сейчас вижу повторы

Я именно про восприятие как ошибки... понятно, что целенаправленно никто не будет, но я уже сейчас вижу повторы
А ответы те же от тех же участников? Скинь мне в личку ссылку и куда смотреть. Завтра просмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу