#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Люба! Как день прошёл. Много наговорили., соскучилась .
Ну как... насыщенно... работала много, параллельно тут.,, потом вот пришлось поднять себя и пойти шагать... пока шагала, тут всего наговорили)))

Нервы подпортить... эт да... если что, Леночка, ты не одна такая;)
Спасибо Люба!
Это мен успокаивает, честно. Другой раз срываешься на ком ненужно, потому что перед этим терпишь на ком надо бы. :cool:

Спасибо Люба!
Это мен успокаивает, честно. Другой раз срываешься на ком ненужно, потому что перед этим терпишь на ком надо бы. :cool:
ну тут у меня все не так, конечно... я крайне редко терплю, ибо по сути спокойна... и если срываюсь, то на тех, кто этого добивается)

Ну как... насыщенно... работала много, параллельно тут.,, потом вот пришлось поднять себя и пойти шагать... пока шагала, тут всего наговорили)))
А я сегодня нешагвла, парень домой привёз , хотела убежать не вышло.))) Ему совсем не по пути. Хоть насмеялись всю дорогу.

А я сегодня нешагвла, парень домой привёз , хотела убежать не вышло.))) Ему совсем не по пути. Хоть насмеялись всю дорогу.
Ну меня ж тоже и увезли и привезли... но двигаться же надо

ну тут у меня все не так, конечно... я крайне редко терплю, ибо по сути спокойна... и если срываюсь, то на тех, кто этого добивается)
А я и не знаю, спокойна или нет. Может нет, если скрываюсь.

Пожалуй, пойду и я спать...
Доброй ночи, улыбайки, домовые и гости в кустах))))
minion16

Ну меня ж тоже и увезли и привезли... но двигаться же надо
Надо, я нормально надвигалась. Но конечно больше на одном месте стоишь. И потом прогуляться совсем здорово, хоть и ною. А когда захожу и тут ещё кого-то нахожу, вообще чудесно.

@Pingva
В нашем распоряжении появились видео из детства ??

Улыбашечки и наши дорогие гости, с добрым утром!!! Отличной всем пятницы!!!:kiss::kiss::kiss:
135352830.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу