Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Запихали, но я никак не доберусь до блокнота, где записан ящик google, которым я обычно не пользуюсь, чтобы отправить им, чтобы мне дали доступ, сама знаешь куда ?
Насчет конкурса. У меня не лапки, по ходу, а копытца. С фотками, не мною сделанными особенно, ничего не могу поделать, я бы с дорогой душой, но бескультурье мое не дает. Со смартфона скинуть своих котанов тоже никак, я уже читала пособие, для неграмотных, не выползает нужное. Короче, простите засранку, вся посреди зверья, а любимой команде не помочь.
@Nat-Natali, поздравь меня! Вроде собрала...
С этими вашими холодами хочется-таки пуховик запихать((((
В-общем, в сумку, куда умещались вещи нам на двоих, я еле-еле уместилась(((
Поздравляю дорогая, но на самом деле у нас не такие уж холода, у нас конечно немного теплее чем в Анапе, но я хожу в босоножках и в платье, даже вечером кофту не накидываю, какой пуховик