Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да, 30 градусов, жара! Соскучилась прям по жаре, то снег, то дожди, а сейчас вот лето настоящее ☀️? радуюсь как ребёнок, Окна открыла в машине, мороженое в руке и музыку слушала, и прям нереально мне было хорошо! ???
О да, 30 градусов, жара! Соскучилась прям по жаре, то снег, то дожди, а сейчас вот лето настоящее ☀️? радуюсь как ребёнок, Окна открыла в машине, мороженое в руке и музыку слушала, и прям нереально мне было хорошо! ???
На мой взгляд "никогда" страшное слово, поэтому я для себя ставлю этот месяц. Я же тут написал, что не курю, ребят подведу и т. п. А через месяц поговорю с собой ещё раз.
Как ни странно с постановкой вопроса, что это на месяц всё проходит проще. Всякое внутреннее нытьё на тему "одной сигаретки/затяжки" и "всё равно ты потом продолжишь" пресекается фразой "поговорим через месяц")
Держись, Лена, прорвëмся)
Спасибо Максим! Держусь!
Я всё же хочу себя настроить на никогда. Когда мне плохо, я забываю всё свои доводы , да чаще всего и ничего не оказывается под рукой. Сегодня было так плохо, я немогла вспомнить , где мои таблицы сохранены, как снять накат. Единственное, что придумала прибежать в курилку. Спасибо ещё раз Огромное тебе и всем!!!
Ну, можно и так сказать. С ней засыпать хорошо.
γ-Аминомасляная кислота (сокр. ГАМК, GABA) — органическое соединение, непротеиногенная аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы (ЦНС) человека и других млекопитающих. Аминомасляная кислота является биогенным веществом. Содержится в ЦНС и принимает участие в нейромедиаторных и метаболических процессах в мозге
Ну, можно и так сказать. С ней засыпать хорошо.
γ-Аминомасляная кислота (сокр. ГАМК, GABA) — органическое соединение, непротеиногенная аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы (ЦНС) человека и других млекопитающих. Аминомасляная кислота является биогенным веществом. Содержится в ЦНС и принимает участие в нейромедиаторных и метаболических процессах в мозге
Ничего себе ты завернул
Главное, чтобы помогало и не вредило.
Я последнее время стала интересоваться маслами и эфирами, типа ароматерапии. Пока разбираюсь, учусь, но эффект уже очень нравится. Никогда не предполагала, как сильно ароматы влияют на человека.
Ничего себе ты завернул
Я последнее время стала интересоваться маслами и эфирами, типа ароматерапии. Пока разбираюсь, учусь, но эффект уже очень нравится. Никогда не предполагала, как сильно ароматы влияют на человека.
Ничего себе ты завернул