Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изменился это образно???
вчера он был на природе, и пейзаж соответствовал)))
сегодня тоже природа, я уточнила, не вчерашняя ли это фота))) а потом про погоду спросила, если жарко, то неудивительно что он снова на природе
Gaba и мелатонин. Но вчера был на взводе, проблема ни как не выходила с головы, потому поздно че то не спалось.
Раньше по разному решал проблему. От донормила до фенибута и баклосана. Но это все может закончиться не очень что бы очень, потому надо осторожнее. Мелатонин помогает но не всегда. Медитации тоже супер тема! И да! Вот секс всегда помогает. Самый лучший спорт на ночь это секс. Все довольны и всегда Хэппи энд в конце.
Бросил!!! У меня шестой день был пиковый!!!!
Думала сорвусь....но нееет....удержалась!!!
Давай крепись, Игорь!!! И не выдумывать!!!
Все получится!!!
Просто тупонекури....и всё будет ок!!!
А так ты уже большой молодец!!!
6 дней уже срок!!!
Скажи мне дату отказа, я занесу в таблицу!!!
Gaba и мелатонин. Но вчера был на взводе, проблема ни как не выходила с головы, потому поздно че то не спалось.
Раньше по разному решал проблему. От донормила до фенибута и баклосана. Но это все может закончиться не очень что бы очень, потому надо осторожнее. Мелатонин помогает но не всегда. Медитации тоже супер тема! И да! Вот секс всегда помогает. Самый лучший спорт на ночь это секс. Все довольны и всегда Хэппи энд в конце.
О медитации я думаю вообще отдельно надо разговаривать. Медитировать естественно не на ночь. Практиковать постоянно и многое открывается, и легче с собой договориться