#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я потому и уточнил сразу куда, чтоб если в случает работать, отвалить типа меня тут и нет :)
Да тут уже каждый знает, что работать не про вас....???

Не отскочил я походу, сегодня 38, надеюсь, что психосоматика, но тест сдал сходил
Максим, привет!!! Может всё-таки орви...так быстро и ковид? Наврядли....хотя сейчас не угадать... выздоравливайте поскорее.....??

все в отпуск поуходили, приходиться работать за всех, даже стрелки перевести не на кого:giggle:
а так дела хорошо))
а что ты делаешь в подвале, Лена? секретик?
Только похвасталась и начал зависать.Не , не секрет к, посуду мою . Я же говорила, работа такая.

Максим, привет!!! Может всё-таки орви...так быстро и ковид? Наврядли....хотя сейчас не угадать... выздоравливайте поскорее.....??
Да большому счету всё равно, ковид так ковид, всё равно им надо переболеть, видимо.
Карантин на пол месяца не вовремя.
С другой стороны, я же хотел не курить, вот на карантине и не получится) задача совсем упрощается не просить никого купить мне сигарет)

Иди тогда бочки таскать
Perevozka-alko (1).jpg

Да большому счету всё равно, ковид так ковид, всё равно им надо переболеть, видимо.
Карантин на пол месяца не вовремя.
С другой стороны, я же хотел не курить, вот на карантине и не получится) задача совсем упрощается не просить никого купить мне сигарет)
Макс, какой курить то....госпадя, лечиться надо!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу