#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva а я тут слышал, что там говорят, что факультативу нельзя? А показали ссылку на правила? Или так болтают пустое? А то мне Таня @Глагоша говорила, что игровая это такой же междукомандный конкурс. А у нас вроде как факультатив участие в конкурсах принимает, только медалек по окончанию взлетки не получит. Так чем игровая от конкурсов отличается? Прям интересно стало :-)

@Ятакая, Наташик, привет)
Как ребенка? Как погода у них?
Моя тоже уже на югах, я подозрительно несильно волнуюсь...
Привет ) отличная погода, 2 дня точно. Вчера ДАЖЕ купались ??
Вот и правильно, что не переживаешь. (Хотя у меня обычно наоборот, если я переживаю, то все будет хорошо, если не переживаю, то не очень хорошо)

@Pingva а я тут слышал, что там говорят, что факультативу нельзя? А показали ссылку на правила? Или так болтают пустое? А то мне Таня @Глагоша говорила, что игровая это такой же междукомандный конкурс. А у нас вроде как факультатив участие в конкурсах принимает, только медалек по окончанию взлетки не получит. Так чем игровая от конкурсов отличается? Прям интересно стало :)
А этот вопрос наверное не ко мне... вот в конкурсах можно, в самоделкине можно - я точно знаю - я факультативно приседала))))))))))))))))
А вот в игровой вроде очки не дают, но вроде как можно

Натусечка, у меня всё отлично!!! Погоду бы кто-нибудь мне поменял и было бы супер!!!
Не курю вместе с вами и не собираюсь....
Ты ,солнце, как????
Я умираю от жары. Пришлось сегодня в город выехать. По карте все было близко, но я не на тот автобус села ??‍♀️ Пришлось погулять. В-везение

А этот вопрос наверное не ко мне... вот в конкурсах можно, в самоделкине можно - я точно знаю - я факультативно приседала))))))))))))))))
А вот в игровой вроде очки не дают, но вроде как можно
Типа ломает стройный заготовочный сценарий? :-) Потому и нельзя наверное :-)

Типа ломает стройный заготовочный сценарий? :) Потому и нельзя наверное :)
О чем ты, милый?:eek:

Я пожалуй пойду после этой недели в поэты песенники - сейчас таки тексты в тренде:
Вот кто-то с горочки спустился,
Причем без санок и пальто.
В кустах там снайпер притаился.
Опять печатаю не то.

Не королевское это дело, думать о таких мелочах ??????
И то верно!
А с другой стороны... иногда домовые должны помогать по хозяйству...
*прикрыла крыльями оставшиеся перья, задумалась*
может и нет, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу