#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, доброе утро!!!
Ты погоди убивать, я ещё вопросы не задавала....вот как только ответит....там решим чего делать ?????
Ой Полинка, очень скользкий тип, и ещё представляешь такой за тебя не слышно, да за меня на каждом углу сплетничают :giggle:

Девочки мои, да у меня своей такой дури хватает, даже заражать не нада, не обвиняйте мальчика зазря))))
И вообще, вчера нам было хорошо) да, @Будда?
Я такую чудную фотку на конкурс на волне томного настроения сделала... эээээх)))
Ты хоть покажи фотку...

В игровой не ответили, Серёжа Гиви тоже проигнорировал, в небухашках похоже. Ладно, до завтра, дня хорошего и не печалится. ??

В игровой не ответили, Серёжа Гиви тоже проигнорировал, в небухашках похоже. Ладно, до завтра, дня хорошего и не печалится. ??
Серёжи Гиви ещё не было!!!
Как появится, думаю ответит!!!
Лен, ты чего опять...ну всё ж хорошо!!!

Леночка, дорогая моя, доброе утро!
Ты снова мнительна, душа моя... я начинаю переживать, когда ты так пишешь(
В игровой если не ответили, значит, что-то пошло не так... хочешь, посмотрю, что случилось?

Леночка, дорогая моя, доброе утро!
Ты снова мнительна, душа моя... я начинаю переживать, когда ты так пишешь(
В игровой если не ответили, значит, что-то пошло не так... хочешь, посмотрю, что случилось?
Привет Люба! Нет, не хочу. Честно не хочу. Прости, без надобности цепляюсь. Внимания с утра захотелось. ?. Получу может его вечером, иду на свидание. А на игровую время нет, да я и не умею так, как там нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу