Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люда, смотри...
Чтоб твоя отметочка не ратерялась, давай будем отмечаться в формате " @Pingva@Марина Поко не курю 14.06 "
А то разговоров много и можно потерять ????
Люда, смотри...
Чтоб твоя отметочка не ратерялась, давай будем отмечаться в формате " @Pingva@Марина Поко не курю 14.06 "
А то разговоров много и можно потерять ????
Ну а мы в свою очередь поддержим!!!
С командой бросать весело!!??
Сегодня откроют игровую ,можно будет поиграть за команду!!!
Ненене, счётчик ставь и лого...
Счётчик необходим чтобы мы видели когда тебя уже можно поздравить с маленькой, но всё же победой!!!
А лого...чтоб было понятно, что ты наша и не кому тебя не отдадим!!!
Люда, сомнения с мусором с утра выброси!!! У тебя все получится!!!! Мы как команда в тебя верим!!!????
Доброе утро, дорогие Улыбашки!!!!Отличного настроения и лёгкого некурительного денёчка!!!! Мы сегодня стартуем!!!! УРА!!!!
Удачи вам, мои хорошие!!!
У Вас всё получится!!! Я верю в Вас!!!?????
Ириш, отлично!!!
Вчера рано спать легла, сегодня подорвалась ни свет ни заря.. .Вообще биологические часы сбила!!!
Надо как то выравнивать всё это дело....??????Живу по-вашему частному поясу, хронический недосып ??????
Я в курсе. А ты чего в 5:50 то уже в чате? На рыбалку? На пробежку? Соседи разбудили? Трубы горят? Дети не спят? Малолетки на улице шумят? Корову надо доить? Курицу зарубить? Утренняя медитация? Перед администрацией города демонстрация? )))))
Я в курсе. А ты чего в 5:50 то уже в чате? На рыбалку? На пробежку? Соседи разбудили? Трубы горят? Дети не спят? Малолетки на улице шумят? Корову надо доить? Курицу зарубить? Утренняя медитация? Перед администрацией города демонстрация? )))))
Привет, Серёж!!!
Дак вот ушла спать то раньше времени, даже раньше тебя!!!
И вот видал чё получилось....что то пошло не так....проснуло меня и тока после проверки ,уснуло????