#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, привет! Отметила)))
А я считаю, ты ты прямо красотка!???
Это ты меня еще без макияжа не видела. Вчера в процессе перестановки в офисе обнаружили пишущую машинку, с латинским шрифтом. Молодежь (4 чел, первое высшее у всех техническое, за 30 все) долго не могли сообразить, как в нее бумажку вставлять, призвали меня, можно сказать, из глубины веков, и я им продемонстрировала возможности агрегата. Они сняли видео и разослали друзьям. Дебилы, чо. А я им рассказала, как при фараоне Аменхотепе III училась на гос.курсах машинописи. Так трудно было папирус с копиркой вместе пихать.

Это ты меня еще без макияжа не видела. Вчера в процессе перестановки в офисе обнаружили пишущую машинку, с латинским шрифтом. Молодежь (4 чел, первое высшее у всех техническое, за 30 все) долго не могли сообразить, как в нее бумажку вставлять, призвали меня, можно сказать, из глубины веков, и я им продемонстрировала возможности агрегата. Они сняли видео и разослали друзьям. Дебилы, чо. А я им рассказала, как при фараоне Аменхотепе III училась на гос.курсах машинописи. Так трудно было папирус с копиркой вместе пихать.
Зоя, и они поверили?
Папирус с копиркой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Зоя, и они поверили?
Папирус с копиркой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ну, именно так делали копии документа, два листа а между ними копирка. Когда у отца была фирма у нас дома была машинка и мать на ней печатала всякое.

Всем доброго дня. Используя привелегированное положение записался в зал. А ещё подал заявочку на смену ника, хочется Белый12, ну или похожие вариации, так что если увидите его сразу не кидайтеа камень: Хто это, брысь отседа...

Ну, именно так делали копии документа, два листа а между ними копирка. Когда у отца была фирма у нас дома была машинка и мать на ней печатала всякое.
Серёж, я знаю, что такое копирка и знаю что такое машинка пишущая, и даже работала с ней....Удивляет????
И представляешь, я даже знаю промокашку ???????
Чудеса да и только :rofl: :rofl: :rofl:

Серёж, я знаю, что такое копирка и знаю что такое машинка пишущая, и даже работала с ней....Удивляет????
Ммм из промокашки выходили такие жеваные шарики которыми можно было плеваться :)

Всем доброго дня. Используя привелегированное положение записался в зал. А ещё подал заявочку на смену ника, хочется Белый12, ну или похожие вариации, так что если увидите его сразу не кидайтеа камень: Хто это, брысь отседа...
Да, ты заходи со словами " это я, Игорёк " и мы сразу поймем что это ты ??

Лично знаешь????
Я тоже застала тот момент, когда тетради с ними продавали)))

Два, ха. А не хочешь четыре экземпляра? Последний экземпляр должен был быть не слепым. А печатать, на двух разных машинках, рус и лат вслепую. Это жеж не клавиатура, сила удара должна быть примерно одинаковой, мизинцами тяжело было - слепой десятипальцевый метод. И никаких сенсорных экранов. А опечтки исправлять - половинкой лезвия, потом резинкой, да еще не каждая годилась, потом заглаживаешь ногтем и аккуратно снова в машинку, чтобы попасть нужной буквой в затертое место. Моторику развивало только так. На фоне этого я сразу же влюбилась в IBM PC и матричный принтер.

Лично знаешь????
Тут почти все застали наверное, те, кто моложе ещё не пришли к тому, что пора бросать курить)))

Ммм из промокашки выходили такие жеваные шарики которыми можно было плеваться :)
Вот знаешь, я девочка положительная была ,и не в кого не харкала...плюнуть могла только в очень острых ситуациях ?????

Лично знаешь????
Лично Лично ????
В каждую тетрадь была вложена....
И ими пользовались, только исключительно ради харкалки??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу