Я ушла@Екатерина_М Катюш, тебя в игровой прям очень много)))) я запуталась)
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ушла@Екатерина_М Катюш, тебя в игровой прям очень много)))) я запуталась)
?Это ты напоследок так, что бы не забывали?)))Я ушла?
Скажи, не сдерживай себя....чейта молчать удумала?!!!! Странно!!!????Блин, вот сейчас даже сказать ничего не могу![]()
?? так редко захожу туда, что стараюсь метко выступать ?Это ты напоследок так, что бы не забывали?)))
Ах вот оно что! Я прям в восхищении!????? так редко захожу туда, что стараюсь метко выступать ?
))А что я нарушила?Ах вот оно что! Я прям в восхищении!???
Главное чтобы нам не отказали в участии))

Ты знаешь, че хочу сказать , мне за 1,5 недели, так вкатил первый фужер(ведро) мартини, короче мне прям кайф....????Да нет, уже прочитала, что пить не будет, а то хотела про небухашку напомнить
А тут такое дело... сама пить еду![]()
А я не знаю))))) но твои три сообщения подряд выбиваются из стандартной цепочки)))А что я нарушила?![]()
Нет нет...всё хорошо!!! Я первую свою взлётку оттуда не вылезала!!! Мне нравилось!!!???А что я нарушила?![]()
Надя, как твои дела!!??????Не курю. 15.06.21.
Надо, умничка!!! Отметочка на месте!!! Молодчина ????Не курю. 15.06.21.
Весь день работала. Работаю я пока в основном удалённо. То есть дома.Надя, как твои дела!!??????
Рабочий день закончился. Тянет в сон.
А так, вроде по состоянию пока терпимо. Периодически кружится голова. Но курить не тянет.Правильно!!! Счётчик и лого в подпись!!!???А куда ставить логотип команды в профиле? В подпись?
Я не курю с 14 июня. То есть со вчерашнего дня.Надо, умничка!!! Отметочка на месте!!! Молодчина ????
Дату твоего отказа, солнышко, чет не увидела, написай, ещё разок!!!???
Это пройдёт!!! Это кислород!!!Весь день работала. Работаю я пока в основном удалённо. То есть дома.Рабочий день закончился. Тянет в сон.
А так, вроде по состоянию пока терпимо. Периодически кружится голова. Но курить не тянет.
Умничка!!! Всё хорошо ???Я не курю с 14 июня. То есть со вчерашнего дня.