#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно начать табекс когда уже бросил курить?
@Лисичка77 29.06.
А зачем тебе, сейчас его пить? Табекс пьется за 3 дня до того как ты решила расстаться с сигаретой. Сейчас зачем он тебе нужен? Если успокоится, то полно других средств.

Реакции: Symo
а можно начать табекс когда уже бросил курить?
@Лисичка77 29.06.
И еще..
.
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.

При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Приняв его произойдет банальный откат.

И еще..
.
Препарат для лечения никотиновой зависимости, н-холиномиметик. Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.

При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и более широким терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Приняв его произойдет банальный откат.
Ты хочешь сказать, что абстиненцию уже не снимет?

Ты хочешь сказать, что абстиненцию уже не снимет?
Нет смысла в их приеме, а абстинентный синдром успокаивающими можно снять, если что то тревожит. Я глицин принимала, как и советовали. Много чая и из травок, положительные эмоции и вознаграждение себя чем либо, поможет успокоится.

Нет смысла в их приеме, а абстинентный синдром успокаивающими можно снять, если что то тревожит. Я глицин принимала, как и советовали. Много чая и из травок, положительные эмоции и вознаграждение себя чем либо, поможет успокоится.
Любопытно... мне, как обычно, неактуально, но надо для общего развития изучить механизм

Любопытно... мне, как обычно, неактуально, но надо для общего развития изучить механизм
Люба, это может быть и для Александры не актуально, мы тут обмениваемся своим опытом, и руководствуемся общепринятыми приемами, но так как мы все индивидуальны, не факт что этот прием зайдет.

?Отмечен)) Дим как ты? Не повторялась больше тошнота?
Спасибо. Да всё хорошо. Комок в горле появился, тошнота уходит. Замечал по опыту других проблемы с жкт, после отказа от курения. В основном это запоры и метеоризм, а у меня вот так значит)

Спасибо. Да всё хорошо. Комок в горле появился, тошнота уходит. Замечал по опыту других проблемы с жкт, после отказа от курения. В основном это запоры и метеоризм, а у меня вот так значит)
Но не рвота, Дим. Если все наладилось, то и хорошо ?

Доброго дня.
Ольга.
Стаж 19лет
Много. Очень.
Тупонекурю
79
Алкоголь
Оля, привет! Рады твоему прибытию. Супер метод- Тупонекурю, иногда долгие размышления и демагогия ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу