#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас к берегу приплыла стайка водолазов-рыбку ловят
IMG20210630083124.jpg

не курю, 30.06.
Вчера перед сном и сегодня с утра такие накаты жесткие были. Что ж у меня не проходит еще, смотрю на других, некоторые уже и забыли про накаты)
Доброе утро, Любашка. Так вот к чему был вопрос про табекс. Сейчас у тебя переломный период начался, надо собраться и все же довести начатое до логического конца. Не дай сиюминутной хотелке, разбить твои планы на здоровую жизнь. Ты у себя одна, хотелок вредных много а нам необходима и красота, и независимость! Афабазол классное средство, как вспомогательное, как поддержка, если самой трудно справляться. Иди обниму, все хорошо будет!???

Доброе утро, Любашка. Так вот к чему был вопрос про табекс. Сейчас у тебя переломный период начался, надо собраться и все же довести начатое до логического конца. Не дай сиюминутной хотелке, разбить твои планы на здоровую жизнь. Ты у себя одна, хотелок вредных много а нам необходима и красота, и независимость! Афабазол классное средство, как вспомогательное, как поддержка, если самой трудно справляться. Иди обниму, все хорошо будет!???
обнимашкия.jpg

Держусь за ноутбук, потому что тут форум)тут вы) Очень хочется, что б поскорее все это прошло. Спасибо за поддержку.
А еще, пропиши в дневничке свои чувства. Я вот вчера прописала свою проблему, услышала пару отзывов и комментов на пост и разобралась, нет не то, что бы меня там утещили, скорее в чувство привели. Иногда надо взлянуть со стороны, как будто это тебя не касается, что бы ты посоветовала другим в этой ситуации? Вот это и будет твоим правильным способом решения. Мы тебя поддержим. Хочешь песню?))

накатывает(вот самое сильное вчера и сегодня из всех дней мне кажется), щас вроде прошло.. Я проснулась сегодня и у меня прям в горле зуд, в голове зуд. Хрень какая то прям.
Ну потерпи.Такое бывает.Отпустит скоро.Ты знаешь что делать если сильно накатит)

Лесенька)))
Ты все такая же некурящая умничка! Я все так же тебя хвалю! :kiss:
Что у нас с погодой? Мне сегодня домой возращаться…
А ты где?) У нас отличненько, жары уже нет, но тепло, комфортно) Правда насекомые сошли с ума, сожрали даже собаку.

У нас жара ужасная, а надо работать. По улице ходит страшно, солнышко разыгралось

Впервые за долгое время, была в летнем душе, бассейна конечно не заменит, но набрязгалась вдоволь. Все таки в душевой кабине нет того простора))))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

813187f08735ff9d89421458a3d37f71-jpg.1356637
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете отпустить свою фантазию на волю. Награда будет соответствующей отгадке. Особая награда за самую необычную или фантастическую версию.

?ЗАГАДКА?
prikolnie_kartinki_na_zapilili.ru_4.jpg

Уж сорок тысяч лет молчит древнее племя,
Остались только кости, следы былых костров.
В суровое и жесткое они явились время,
Загадочно исчезнув под почвами веков.

Туманен и лукав ответ мужей учёных,
Не удалось до ныне распутать им кайму.
Откроет тайну, вдруг, твой ум неугомонный:

Неандертальцы вымерли? А так же, почему?

???

Жду ваших ответов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу