Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #841 Erik написал(а): Ну ты молодец вообще!)Держишься,сила воли хорошая) Нажмите для раскрытия... Вот это преувеличение))) есть предположение, что сила подсознательного самовнушения у меня хорошая, а не сила воли) пока так...
Erik написал(а): Ну ты молодец вообще!)Держишься,сила воли хорошая) Нажмите для раскрытия... Вот это преувеличение))) есть предположение, что сила подсознательного самовнушения у меня хорошая, а не сила воли) пока так...
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #842 Pingva написал(а): Не было у меня провокации... мне просто не хотелось... я всё пытаюсь понять как я до такого "докатилась" Нажмите для раскрытия... Все индивидуально. У кого-то это работает, а у кого-то нет.
Pingva написал(а): Не было у меня провокации... мне просто не хотелось... я всё пытаюсь понять как я до такого "докатилась" Нажмите для раскрытия... Все индивидуально. У кого-то это работает, а у кого-то нет.
Саша Белый Гуру Сообщения 12.751 Реакции 40.557 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 04.01.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #843 Erik написал(а): Можно в активные виды спорта позаниматься.Футбол или баскетбол погонять с кем то) Нажмите для раскрытия... Плавание и финская ходьба, но пока не буду, ноги могут не выдержать.
Erik написал(а): Можно в активные виды спорта позаниматься.Футбол или баскетбол погонять с кем то) Нажмите для раскрытия... Плавание и финская ходьба, но пока не буду, ноги могут не выдержать.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #844 igarjuxa написал(а): Все индивидуально. У кого-то это работает, а у кого-то нет. Нажмите для раскрытия... Да... все мы разные... Только советчик с моим опытом из меня плохой получается((( Вот @Erik меня постоянно поправляет
igarjuxa написал(а): Все индивидуально. У кого-то это работает, а у кого-то нет. Нажмите для раскрытия... Да... все мы разные... Только советчик с моим опытом из меня плохой получается((( Вот @Erik меня постоянно поправляет
Саша Белый Гуру Сообщения 12.751 Реакции 40.557 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 04.01.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #845 Erik написал(а): Какую то замену?леденцы,орешки?Пробежка помогает и физ упражнения. Нажмите для раскрытия... Не, думаю если только на сон какое небудь успокоительное принять. Сон это мое слабое место
Erik написал(а): Какую то замену?леденцы,орешки?Пробежка помогает и физ упражнения. Нажмите для раскрытия... Не, думаю если только на сон какое небудь успокоительное принять. Сон это мое слабое место
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #846 Pingva написал(а): Да... все мы разные... Только советчик с моим опытом из меня плохой получается((( Вот @Erik меня постоянно поправляет Нажмите для раскрытия... Так у тебя месяц скоро. Круто с таким то подходом
Pingva написал(а): Да... все мы разные... Только советчик с моим опытом из меня плохой получается((( Вот @Erik меня постоянно поправляет Нажмите для раскрытия... Так у тебя месяц скоро. Круто с таким то подходом
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #847 igarjuxa написал(а): Так у тебя месяц скоро. Круто с таким то подходом Нажмите для раскрытия... Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось)
igarjuxa написал(а): Так у тебя месяц скоро. Круто с таким то подходом Нажмите для раскрытия... Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось)
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #848 Pingva написал(а): Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат.
Pingva написал(а): Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #849 igarjuxa написал(а): Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой))))
igarjuxa написал(а): Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой))))
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #850 Pingva написал(а): Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат Pingva написал(а): Спасибо, дорогой)))) Нажмите для раскрытия... Не за что. Действительно метод авторский.
Pingva написал(а): Вернее, с отсутствием подхода))) Ну да месяц - сама не понимаю, как так получилось) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово ПОЛУЧИЛОСЬ Так и продолжай закрепляй результат Pingva написал(а): Спасибо, дорогой)))) Нажмите для раскрытия... Не за что. Действительно метод авторский.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #851 igarjuxa написал(а): Не за что. Действительно метод авторский. Нажмите для раскрытия... Найти бы автора)) расцеловала бы)))
igarjuxa написал(а): Не за что. Действительно метод авторский. Нажмите для раскрытия... Найти бы автора)) расцеловала бы)))
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #852 Pingva написал(а): Найти бы автора)) расцеловала бы))) Нажмите для раскрытия... Что-то мне говорит, что это твое изобретение. Удивила, при таком подходе удержалась
Pingva написал(а): Найти бы автора)) расцеловала бы))) Нажмите для раскрытия... Что-то мне говорит, что это твое изобретение. Удивила, при таком подходе удержалась
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #853 igarjuxa написал(а): Что-то мне говорит, что это твое изобретение. Удивила, при таком подходе удержалась Нажмите для раскрытия... Вот вы меня сейчас начинаете пугать)))) мне пора обратиться к специалисту?
igarjuxa написал(а): Что-то мне говорит, что это твое изобретение. Удивила, при таком подходе удержалась Нажмите для раскрытия... Вот вы меня сейчас начинаете пугать)))) мне пора обратиться к специалисту?
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #854 Pingva написал(а): Вот вы меня сейчас начинаете пугать)))) мне пора обратиться к специалисту? Нажмите для раскрытия... Ну извини. И мыслей не было тебя пугать.) Я вот так не смог. Сильная ты.
Pingva написал(а): Вот вы меня сейчас начинаете пугать)))) мне пора обратиться к специалисту? Нажмите для раскрытия... Ну извини. И мыслей не было тебя пугать.) Я вот так не смог. Сильная ты.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #855 igarjuxa написал(а): Ну извини. И мыслей не было тебя пугать.) Я вот так не смог. Сильная ты. Нажмите для раскрытия... Все)))) ты меня опять захваливаешь - как тогда в вацаппе))))
igarjuxa написал(а): Ну извини. И мыслей не было тебя пугать.) Я вот так не смог. Сильная ты. Нажмите для раскрытия... Все)))) ты меня опять захваливаешь - как тогда в вацаппе))))
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #856 Pingva написал(а): Все)))) ты меня опять захваливаешь - как тогда в вацаппе)))) Нажмите для раскрытия... Ну я правду и ничего кроме правды.
Pingva написал(а): Все)))) ты меня опять захваливаешь - как тогда в вацаппе)))) Нажмите для раскрытия... Ну я правду и ничего кроме правды.
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #857 Спойлер: тыц @Вальжына @Еленаlenka @Саша Белый @Лисичка77 @igarjuxa @Narcisska @grey1957 @busigin24 @Marisabel95 @Tuma @RiverTanya @Екатерина Устюжанина @Ольга Петушкова @Pochekuta @А астеник Си @dimedroll @@Anton86 @Анна908 @Дмитрий Владимирович @Дина45 @Андэмар @Gambik @Lupperpuper @Веалис @Некурилка40 @Theriony @Sapfira @korumirsii Добрый вечер 32_4) На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды 1 тур, 1 вариант ответа
Спойлер: тыц @Вальжына @Еленаlenka @Саша Белый @Лисичка77 @igarjuxa @Narcisska @grey1957 @busigin24 @Marisabel95 @Tuma @RiverTanya @Екатерина Устюжанина @Ольга Петушкова @Pochekuta @А астеник Си @dimedroll @@Anton86 @Анна908 @Дмитрий Владимирович @Дина45 @Андэмар @Gambik @Lupperpuper @Веалис @Некурилка40 @Theriony @Sapfira @korumirsii Добрый вечер 32_4) На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды 1 тур, 1 вариант ответа
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #858 Pingva написал(а): Меня идут)) Нажмите для раскрытия... Вот как раз, вместе веселей)) Да @Лисичка77? )) не забудь жмакнуть в голосилке, на вариант " Моя мечта быть капитаном")))
Pingva написал(а): Меня идут)) Нажмите для раскрытия... Вот как раз, вместе веселей)) Да @Лисичка77? )) не забудь жмакнуть в голосилке, на вариант " Моя мечта быть капитаном")))
Лисичка77 Команда форума Штурман Сообщения 3.775 Реакции 12.034 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 10.03.2021 7 Июн 2021 #859 А куда делись Орлята??? А ещё было Наши не сдаются и Герои этого лета))
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 7 Июн 2021 #860 @Лисичка77 а как думаешь @igarjuxa подставит свое крепкое плечо, в качестве помощника... Или рефери..???
@Лисичка77 а как думаешь @igarjuxa подставит свое крепкое плечо, в качестве помощника... Или рефери..???