#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрик, а скажи, у тебя был момент, когда казалось, что физика стала хуже, чем во время курения?
Да был.Когда пищеварение пошло перестраиваться.Ощущения были не очень веселые.То не смогу в туалет сходить то через чур часто ходил.Но теперь все нормализовалось.Но немного всё-таки поменялось после короновируса

Ну самый тяжелый период 2-7 дней, уже с тобой наверно не произойдет он) ты рубеж пересекла)я так поняла)
А))) так у меня ж не было тяжелого периода… у меня всё это время только опасение, что все так легко, что можно забыться…

Да был.Когда пищеварение пошло перестраиваться.Ощущения были не очень веселые.То не смогу в туалет сходить то через чур часто ходил.Но теперь все нормализовалось.Но немного всё-таки поменялось после короновируса
Я не совсем про это))) мне песок стал даваться прям совсем тяжело((( последний раз - на месяце пингвин рисковал доиграться до обморока - никогда такого не было

Я не совсем про это))) мне песок стал даваться прям совсем тяжело((( последний раз - на месяце пингвин рисковал доиграться до обморока - никогда такого не было
Ты про спорт?)
Нет,мне наооборот все казалось проще и лучше.
Просто у тебя тоже идёт перестройка всего организма на работу без никотина и смол.Поэтому тяжеловато пока может быть.Тут у каждого индивидуально)У кого то проявляются сложности в этом плане у кого то нет)

Ты про спорт?)
Нет,мне наооборот все казалось проще и лучше.
Просто у тебя тоже идёт перестройка всего организма на работу без никотина и смол.Поэтому тяжеловато пока может быть.Тут у каждого индивидуально)У кого то проявляются сложности в этом плане у кого то нет)
Подождем))) спасибо :kiss:

Я"Ожиданий самого сложного", что ты имела ввиду?? Я на это написала
А... ну у меня все просто и сложно - я перестала курить неожиданно для себя - без подготовки и пр. Просто посреди дня... и никаких ломок, страданий, переживаний... и вот всё жду сложностей плюс боюсь из-за этой простоты начать... типа легко далось, легко потерялось

У меня не было. Это точно не от отказа сигарет. Питание изменилось? Стал есть больше, мало жидкости?Движения мало? Когда куришь, как мы едим? У меня полностью изменился режим, рацион в питании: Я стала есть чаще, больше белковую. Пить больше воды. Кожа стала гладенькой. Цвет лица сияет. Баня еженедельно. Обязательно. Настроение супер. Поверьте. Главное первые недели, ПОТЕРПИТЕ. Это стоит того. Хочется "летать". Это супер состояние. Потерпите??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу