#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, не курю 13.07))) Сегодня второй день после отпуска работаю, встала в смену с утра в 5:30. Обычно вставать было тяжко, сразу после того как глаза открывала ставила чайник и шла на балкон курить. Времени вечно не хватало...За утро бывало три сигареты перед работай скуривала. А на работе плохо было, курить хотелось все время. А сейчас такая легкость, и вставать в 5:30 было так просто. и времени куча, да я еще на работу приперлась раньше обычного минут на 20))) вахтер удивился аж)) че так рано говорит)))
Это и моя мечта - просыпаться бодрой и в хорошем настроении, а сейчас я делаю кофе и иду во двор пробуждаться, читать и отвечать на приветствие Марины , здороваться в командах. Так и настроение поднимается и усталость уходит.

Доброго всем утра! Сегодня 4 месяца, как я не курю! Чего и всем желаю!

Посмотреть вложение 1445471
Поздравляю тебя Сергей от всей души!!!
IMG_20210713_183508.jpg

Ребята! Поздравляю всех с окончанием взлетки! Ваши первые шаги в чистой жизни сделаны. У всех они были разные, но цель у нас одна, стать свободными и независимыми.
Я желаю вам удачи в дальнейшем, пусть все ваши задумки исполнятся! Вы крутые и сильные, верю что ваша жизнь отныне будет намного красочнее и сочнее.

Доброе утро всем!!!
Поздравляю и я всех со счастливым финишем!!! Мы совершили очень трудное дело и теперь можем гордится за себя!!!
Всем огромное спасибо !!!

Поздравляю с финишем!
Все молодцы!Стойко держались не смотря на сложности и препятствия!
Желаю всем также стойко идти дальше к Эвересту,не сворачивая с пути.

Всем привет)) всех поздравляю!!! это было сложно, но выполнимо. Теперь нужно просто идти дальше) или в еще одну взлетку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу