33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще история про лампочку мне не дает. Ну про ту, которая в детстве была - лампочка ильича.
Я же ради твоих историй и заглянула?
про лампочку знаешь? Еще история про лампочку мне не дает покоя. Ну про ту, которая в детстве была - лампочка ильича.

Еще история про лампочку мне не дает. Ну про ту, которая в детстве была - лампочка ильича.

про лампочку знаешь? Еще история про лампочку мне не дает покоя. Ну про ту, которая в детстве была - лампочка ильича.
Давай про лампочку)))

Да я анек вспомнила просто..бородатый...
Летят Василий Иванович с Петькой на самолёте. ВИ кричит: Петька, приборы! В ответ: 300!
ВИ спрашивает: что 300?
Петька отвечает: а что приборы? :giggle:
Я думала, что этот анек все знают и вы поймёте шутку :unsure:

Да я анек вспомнила просто..бородатый...
Летят Василий Иванович с Петькой на самолёте. ВИ кричит: Петька, приборы! В ответ: 300!
ВИ спрашивает: что 300?
Петька отвечает: а что приборы? :giggle:
Я думала, что этот анек все знают и вы поймёте шутку :unsure:
может и знала, но у меня они не задерживаются, я только про кита и камбалу помню :unsure:

Няте… делюсь… это вместо шоколада и отпуска… и арбуза…

IMG-4aa0b536d2be66e0c019fceb5a41d49c-V.jpg

Давай про лампочку)))
Сестра старше на 10 лет и вот приходит с мед.инситута и говорит: хочешь прославиться и принять участие в эксперементе? А кто ж не хочет - я -да, да - да.... Берет лампочку и говорит: вот смотри - если лампочку в рот возьмешь - достать её не сможешь, а если сможешь, то и прославишься.... Ну и как ты думаешь? Каково было продолжение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу