33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yunaya, хорошо съездить. У тебя дата отказа с взлетом совпадает?

ну и работунчик Жень в тебе проснулся.... во сколько энергии появилось ;)
Та причём здесь энергии, как же без работы вот и такие дела выходят что вечером или в обед буду заходить отмечаться пообщаться на немного тоже)

Мне тоже отсыпьте, пожалуйста)
Ладохи подставляйте... мне уже больше не лезет...
e29074b8499368698a5089494977a5a631a60f17.png

Привет тебе так же:)) Как там твои дела? Как настроение у тебя? А у всех как настроение вообще?
Мои отлично, как всегда. Чего и всем желаю)

Излучаю позитив Stickers-Lovers9
Это очень хорошо... топаем дальше)

Доктор, дайте мне лекарство от жадности, да побольше, побольше))

Посмотреть вложение 1456112

Я так подумала, что вечер "Удивительных историй" начну с рассказа, который случился со мной в канун масленицы... В первые дни приходит Жорик и мы едим все подряд и рассказ про блины - оладьи может кому и поможет, но на неделю блинами вы точно будете обеспечены. И....
"Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Блинчик к блинчику: тоненькие с дырочками, сверху сливочное масло.... да с начинкой, со сметанкой....мммммммм, как вкусно. Но мы с сыном наелись, я настряпалась, надоело... Осталось ровно половина кастрюльки -что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился, но я же кулинар!!! Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь-круглые, пышные, сочные, да с вареньем...но: наелись, я настряпалась, надоело... Ушла сюда на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. Я, как истинная хозяйка стряпать: негоже продукты выкидывать - снова стряпать, но поедала уже все одна. В пятницу заглянув в холодильник - сделала вид, что кастрюльки с тестом в холодильнике нет и закрыв ушла спать. В субботу я все ж решилась остатки постряпать и увезти собаке на дачу свои блины - оладьи. Глаз предательски дергался и я решилась тесто выкинуть -сложила в пакетик и оставила на кухне. Пока я собиралась - пакетик чуть не лопнул - тесто так и продолжало расти.... На улице август, а я так и никак на блины не решусь:facepalm:
так надо было сказать-горшочек не вари !!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

доброй ночи всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу