33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зоя Зоя а что твои в пятигорск поехали? в гости? отдыхать? по работе?
Они вообще то в Лермонтов поехали, к своему отцу (б. муж), он там живет. А я из Подмосковья. Я последние четыре года тоже туда ездила практически на все лето. А в этот раз они одни поехали на 2 недели. Я в кое веки осталась одна:), никто меня не дергал, не будил... и я проспала сегодня 13 часов подряд, вот блин реально укаталась:). Они сегодня ходили вокруг Бештау, это где то 17 км, 40 градусов пока не было.

Они вообще то в Лермонтов поехали, к своему отцу (б. муж), он там живет. А я из Подмосковья. Я последние четыре года тоже туда ездила практически на все лето. А в этот раз они одни поехали на 2 недели. Я в кое веки осталась одна:), никто меня не дергал, не будил... и я проспала сегодня 13 часов подряд, вот блин реально укаталась:). Они сегодня ходили вокруг Бештау, это где то 17 км, 40 градусов пока не было.
40 градусов, как можно существовать при такой температуре

Кстати, пока мама бросает курить - доча начала... студенчество ни-ни, а тут на работу пошла с ночными сменами и всем таким... окружение сменила, и понеслась...
У меня сын в этом году начал курить... 16 лет ему.

сегодня ветер дует,сегодня легче.До этого был полный штиль и на небе ниоблачка,синева синяя...

заглянула в свой шкафчик - у всех это бар, а у меня там наравне с коньячком и вином б/п - лапша лежит:facepalm:
Галюня была бы не Галюня, если было по другому - хозяюшка, закусь рядом с алкоголем положила ?

3d9c27f0c00ba317d796f4f04fa02309.jpg

добрый вечер коллега:giggle:, правда у меня только музыкальная школа и музыкантом не работала, а так я психолог-логопед:)
А я уже 4 года преподаю рисование (ряд дисциплин) в худ.школе. Раньше работала в ВУЗах на худ.отд.

А я уже 4 года преподаю рисование (ряд дисциплин) в худ.школе. Раньше работала в ВУЗах на худ.отд.
вооот, я ж говорю - мы педагоги друг друга видим из далека:kiss: у тебя есть свои картины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу