33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно после... ибо до бесполезно... хотя... у меня и новый год был с молочным коктейлем... норм. Зато на ёлку ездили как белые люди на машинке. Прикольные ощущения. Едешь и хочется каждого встречного водителя поприветствовать, типа "свой человек, понимаю..."))))
я в Новый год не пью - всего наготовишь и спать часиков в 11, на куранты глаза откроешь - шампусик с горелой бумажкой слопаешь и дальше спать...

@Зоя добрый вечер дорогая, а у тебя как вечер пятницы проходит?

@nachtigal , Ленаminion18 к нам заглянула. Очень рады тебя видеть:kiss:
Добрый вечер Галиночка,Сергей и вся ваша дружная команда!!!
da46d0e48ff3cb37889d81ab1c10d365.jpg

Вот ваша девочка!)))
Я представьте , встала , выпила понадол от головной боли ,и на конец то повесила москитную сетку. Сейчас немножечко попрыгаю, так как на мармеладках, желатиновых, и поеду в супермаркет. Друзья, я вас уже люблю, и благодарю от души ?

только я был там проездом так сказать,заходил посмотреть,то и как,а не как пациент,а то подумаете что я алкаш )))
Это много объясняет...))) все мы немного.... те самые)))

ca5d7783881e5eb494f93b474930b743.jpg

Окружающие... окружают... и всё время куда-то тянут...
я отмечаю Новый год 1 сентября и мои все это знают, поэтому в декабре не пристают:) а 1 просыпаешься утром - все спят, а ты гуляешь.... не люблю столпотворение, если куда и вытаскивают, то слушая моё жужжание, что я хочу спать - идут домой:giggle:

я отмечаю Новый год 1 сентября и мои все это знают, поэтому в декабре не пристают:) а 1 просыпаешься утром - все спят, а ты гуляешь.... не люблю столпотворение, если куда и вытаскивают, то слушая моё жужжание, что я хочу спать - идут домой:giggle:
Да утром хорошо ощущать себя "последним из могикан")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу