33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утроЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Галюнь. Привет всем. Я в Москву поехала в баню, но до бани пока не добралась :giggle:
В Москву в баню:eek:, ну теперь я знаю для чего в Питер еду:rofl: с легким паром:kiss: у меня сегодня тож баня:spin:
Ах вот где все.... )) Лёгкого пара!)

IMG_20210807_124334.jpg
IMG_20210807_130849.jpg

А у меня сегодня вот такой пролетарский обед???
Значицо, борщечок с бородинским хлебушком, чесночком и сметанкой...
Малосольная жирная селёдочка с картошечкой в мундире и фиолетовым сладким луком, политая ароматным маслицем...
А на десерт дынька узбечка, просто мёд медовый...
Только бы глаза не лопнули от обжорства???
Всем вкусного обеда ???

07.08 @G.a.l.i.n.k.a! @Tuittity
Ребята, произошёл срыв. Вчера вечером и сегодня утром.

Сегодня после обеда взяла себя в руки. Не ругаю себя, всякое бывает. С дистанции не схожу.

Сегодня после обеда взяла себя в руки. Не ругаю себя, всякое бывает. С дистанции не схожу.
вот тебе за это...и так будет с каждым,кто сорвется...в туалет не отпущу :mad:
smeshnie_gifki_07.gif

привет Яночка ))) наверно тебе так хорошо в Карелии,что ты решила дунуть...да? Не смертельно,не приятно,но не смертельно. Набирайся мужества,терпимости,мы тут тебя ждем.Ты ж вот блин какая оказия то вышла...как знал,что отпускать в Карелию никак нельзя... Отдыхай,ты умничка,ты сможешь,мы тут за тебя в больницы лягем(или ляжем-не знаю как правильно ) но не отпустим тебя в обратно в ту хрень,с которой так трудно расстаться. Ждем тебя такой красивой,молодой и не вонючей . :kiss: :kiss: :kiss:

привет Яночка ))) наверно тебе так хорошо в Карелии,что ты решила дунуть...да? Не смертельно,не приятно,но не смертельно. Набирайся мужества,терпимости,мы тут тебя ждем.Ты ж вот блин какая оказия то вышла...как знал,что отпускать в Карелию никак нельзя... Отдыхай,ты умничка,ты сможешь,мы тут за тебя в больницы лягем(или ляжем-не знаю как правильно ) но не отпустим тебя в обратно в ту хрень,с которой так трудно расстаться. Ждем тебя такой красивой,молодой и не вонючей . :kiss: :kiss: :kiss:
неужели это я так сказал? :eek: :facepalm:

Спасибо, дорогой, за поддержку!?
Я вчера в обед вернулась домой.
в Карелии даже мысли закурить не было, хотя, в нашем лагере было много курящих.
обстановка была непривычной, поэтому не срабатывали триггеры.

когда вернулась домой, произошла стрессовая ситуация, в которой включились старые привычки.
Мозг очень хитрая штука - он как рубильником выключил установки о том, что мы больше не курим и не жрем все подряд. А на автомате включил режим «так, сейчас покурим и подумаем над решением…и еду надо заказать».
я очнулась только сегодня, когда пришло время отмечаться.
Надо быть начеку всегда.

Спасибо, дорогой, за поддержку!?
Я вчера в обед вернулась домой.
в Карелии даже мысли закурить не было, хотя, в нашем лагере было много курящих.
обстановка была непривычной, поэтому не срабатывали триггеры.

когда вернулась домой, произошла стрессовая ситуация, в которой включились старые привычки.
Мозг очень хитрая штука - он как рубильником выключил установки о том, что мы больше не курим и не жрем все подряд. А на автомате включил режим «так, сейчас покурим и подумаем над решением…и еду надо заказать».
я очнулась только сегодня, когда пришло время отмечаться.
Надо быть начеку всегда.
спасибо за честность. Но пятки все равно щекочу три дня...терпи как хочешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу