33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не бравирует , Донцовой-ну стыдно за Вас.
Ну это выбор каждого, я живу по принципу-каждый выбирает для себя свое. Мне нравится Достоевский, но когда об этом заикнулась-услышала разное мнение. Но если мне нравится, никто не в праве мне сказать, что это муть. Поэтому стараюсь принимать людей такими, какие они есть.

@Саша Белый,добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка- наставники в команде, мы постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Поможем освоится на форуме. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажешь о себе?

Ну это выбор каждого, я живу по принципу-каждый выбирает для себя свое. Мне нравится Достоевский, но когда об этом заикнулась-услышала разное мнение. Но если мне нравится, никто не в праве мне сказать, что это муть. Поэтому стараюсь принимать людей такими, какие они есть.
Вот и давай топить за Федор Михалыча. Предатель ты какой-то, Гал-

@Саша Белый,добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка- наставники в команде, мы постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Поможем освоится на форуме. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажешь о себе?
Да Саша, не обращай внимания-это мы по свойски. Все тебе рады. (даже Донцову читать не обязательно)-ой икается ей.....

А не придет-спорим. Кто имя Донцовой слышит-(если нормальный)-тот в ужасе и брезгливости бежит мыть руки....

Сейчас еще один "АПРОБИРОВАННЫЙ" почитатель Донцовой придет-на меня накинется. Тут и все остальные разбегутся)))))

Встречайте пополнение: @Алена КГ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Давай , Молчу. Вэлком.))))

@Алена КГ добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка- наставники в команде, мы постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Поможем освоится на форуме. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажешь о себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу