Встречайте пополнение:
@Dreadknight Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Виталий
2. Около 7 лет
3. Просто бесчисленное количество попыток. Сначала были только сигареты, 2.5 года назад была самая удачная попытка бросить - отказ от никотина на 4 месяца. Потом наступило теплое время года, курилка у нас на улице, соответственно, люди начали выходить почаще и гораздо дольше, я сначала за компанию, а потом, с учетом того, что от сигарет я отказался, начал парить вейп. На нём ровно год, после чего открыл для себя айкос, к большому сожалению. От него, субъективно, отказаться сильно труднее, чем от сигарет. На данный момент очень хочу и пытаюсь бросить уже айкос. Хотя нет, я совсем хочу перестроить свой организм на жизнь без никотина.
4. Пытался постепенно уменьшить дозу или отказаться совсем
5. 4 полных месяца
6. "Я уже достаточно отдохнул, немножко можно", " Могу немножко покурить, когда пью", "Вейп/айкос не так вредны, смирюсь с зависимостью, но хотя бы не так быстро скопычусь"
7. На данный момент уже начал очередной отказ, без никотина 2 дня и вряд ли я соображу, как бы нам называться ?