33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нежральне я в отказе от пищевых пристрастий учавствую. Долго от жаренной картошки себя отучала, от пиццы и шаурмы. Осенью снова пойду - сейчас кабачки, перец, овощное основа, но сегодня так шашлыков захотела, аж слюнки бегут
Я полазила там и поняла, что не смогу. Мне лучше больше пешком ходить и коврик... и водичка. Сейчас выберусь из расколбаса и войду в прежний ритм. Без машины пока не получается, поездить по делам много пока приходится. Ножками весь рабочий день лазить по городу буду. Сейчас вопрос разрешим и пойду пешить)))

после отказа мы заедаем неправильно. Я месяц точно все сметала. У нас на работе нельзя своё (роспотреб из-за ковида) - либо обед - либо ничего
Видишь, а у нас наоборот. Посчитали, что нас экономически не выгодно кормить. да я и не ела, мне по времени не удобно. Привязана и каждый день отписываться надо, а я иногда не знаю, где буду через час

после отказа мы заедаем неправильно. Я месяц точно все сметала. У нас на работе нельзя своё (роспотреб из-за ковида) - либо обед - либо ничего
Я как-то на яблочках бросала... О, кстати, яблочки! Надо подумать...

Я полазила там и поняла, что не смогу. Мне лучше больше пешком ходить и коврик... и водичка. Сейчас выберусь из расколбаса и войду в прежний ритм. Без машины пока не получается, поездить по делам много пока приходится. Ножками весь рабочий день лазить по городу буду. Сейчас вопрос разрешим и пойду пешить)))
пешком гулять самое то-машина расслабляет

Я как-то на яблочках бросала... О, кстати, яблочки! Надо подумать...
яблоки сейчас килограммами идут, на работе сидишь и жуешь :spin: вкусненько и мандарины очень идут

@G.a.l.i.n.k.a, @olenenok, девчонки мне капец как интересно, вы на работе как и где курить умудрялись? За уголок просто так не сбегаешь, дети вокруг, родители и всё такое...

@G.a.l.i.n.k.a, @olenenok, девчонки мне капец как интересно, вы на работе как и где курить умудрялись? За уголок просто так не сбегаешь, дети вокруг, родители и всё такое...
Таня, Таня - везде есть свои курилки. За сарайчик ходют и во двор, но сейчас больно не ползают - без премий грустненько живется.

@Саныч. заглянул - решил удивиться:bounce:, вкусно, вкусно - это фото не красивое:rolleyes:

Да я в саду и не курила.. Два последние года, как там работаю - в состоянии курю-не курю... Я домашняя... была... надеюсь))

Девчонки наши тоже если что, то дома... Кухня пробовала бегать за забор - за что и получала больно...) отучились быстро

Таня, Таня - везде есть свои курилки. За сарайчик ходют и во двор, но сейчас больно не ползают - без премий грустненько живется.
У нас садик новый, район новостроек... ни тебе сарайчиков, ни тихих двориков... родители с балконов в подзорную трубу за детьми на прогулке наблюдают... Какое там курить... Взмахнуть крылом не в ту сторону боишься)))

У нас садик новый, район новостроек... ни тебе сарайчиков, ни тихих двориков... родители с балконов в подзорную трубу за детьми на прогулке наблюдают... Какое там курить... Взмахнуть крылом не в ту сторону боишься)))
не говори, у нас еще и камеры по периметру наставили:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу