33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кот дрыхнет целый день... Пойдёт по делам сходит и на другой бок... и коша в своей комнате притихла...

И кот дрыхнет целый день... Пойдёт по делам сходит и на другой бок... и коша в своей комнате притихла...
Да, у меня у коши благодаря "угольку" есть своя комната теперь)))) скучно только её там, а я не могу там сидеть, мне там тоже скучно)

когда я маленькая плакала, мама говорила: поплачь доча, поплачь - хоть в туалет будешь меньше бегать :giggle: и только взрослая поняла, что на туалет не действует никак, а плакать желание пропадает:giggle:

когда я маленькая плакала, мама говорила: поплачь доча, поплачь - хоть в туалет будешь меньше бегать :giggle: и только взрослая поняла, что на туалет не действует никак, а плакать желание пропадает:giggle:
Мама фигни не посоветует)))

@venkian, Она недели 2-3 назад искупалась в подсолнечном масле, каташи так и не смогли до конца убрать, причем искупалась по-полной

Вот и наступил вечер, всем хорошего отдыха, до завтра:kiss::kiss::kiss:
V6ft.gif

Понятно.Вообщем я не курю,20,21.08.21.
какая молодчина, поздравляю, кулачки сжала и пальчики скрестила - давай родная - рано или поздно все должно получиться :kiss: :kiss: :kiss:

Спокойной ночи.Я тоже сейчас пойду спатеньки.А то я начала рано вставать,обучение началось и с понедельника куча делов.:spin:

Спокойной ночи.Я тоже сейчас пойду спатеньки.А то я начала рано вставать,обучение началось и с понедельника куча делов.:spin:
а я наооборот не могу в график встать - видать отпуск чую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу