33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. был,проверил,никого,я на работе...

Вот если я выиграю 100 тыщ- тогда поверю во всё. Объявили, что розыгрыш среди привитых
В одном из городов России разыгрывался автомобиль среди чипированных, выиграл губернатор.
На прошлых выборах что-то то там выиграла председатель избирательной комиссии.
Такие дела.

Вот если я выиграю 100 тыщ- тогда поверю во всё. Объявили, что розыгрыш среди привитых
@G.a.l.i.n.k.a!, У подавляющего большинства прилипают монетки к месту укола, проверь.
В состав жижи входит оксид графена, на который и записывается мак адрес, который по блютусу отслеживается.

@G.a.l.i.n.k.a!, У подавляющего большинства прилипают монетки к месту укола, проверь.
В состав жижи входит оксид графена, на который и записывается мак адрес, который по блютусу отслеживается.
у Галюни утюг прилип,отодрать не может..:D
поехал домой. завтра буду. опять работаю (((

Стрижка заняла 3 часа+ валерьянка

Это столько шерсти:facepalm:
20210821_161824.jpg

Это моя лысая красавишна:(
20210821_161135.jpg

Выпала сегодня из жизни команды, вот такие дела, жаоа- в тени 37, но яндекс погода гуглит, что завтра последний день. Проверим- правда ли

А зачем вы ее так побрили?
катыши за две недели так и не смогли убрать, колтунорез со спреем оказались бессильны, я не знала, что после ванных процедур надо рассчесать

я не думала, что так будет. Голову гладишь - мурчит, а до тела дотрагиваешься - шипит. Оставила в покое - вообще не трогаю. Но зато я поняла почему катыши убирают - они все сильней закручиваются и начинают стягивать кожу - в трех местах ранки были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу