33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики еще раз… нормальненько прошел, но сентиментальность не отпускает… эмоционирую потихоньку…
Пройдет, немного осталось, хотя я и сейчас сентиментальна- мне, кажется, что никотин закрывал все наши эмоции, чуть что убегали, часто списывали на стресс, нервы, а сейчас организм очищается- кислород поступает и сосуды потихоечку начинают восстанавливаться, хотя был резкий толчок- за 20 лет был первый больничный, так, что наблюдаем за собой и слушаем себя

Пройдет, немного осталось, хотя я и сейчас сентиментальна- мне, кажется, что никотин закрывал все наши эмоции, чуть что убегали, часто списывали на стресс, нервы, а сейчас организм очищается- кислород поступает и сосуды потихоечку начинают восстанавливаться, хотя был резкий толчок- за 20 лет был первый больничный, так, что наблюдаем за собой и слушаем себя
Я кстати, месяца два уже радуюсь жизни. Думала, что этот период уже не наступит в моей жизни никогда...

Уголек мой снова напакостничал…

IMG_20210823_194325_830.jpg

Я в сотку иду, да, но я паралельно там и была. Ты во взлетку собралась- молодец- одной взлетки мало, я в сотку после двух ушла с командой
Я уже не знаю… где я только не была…)

У меня уже три сотки… а всё взлетаю вот)))
Достаточно взлетать, мы идем дальше- побаловались и достаточно- чего это красивой женщине гадостью заниматься.

7 человек переходит в следующую взлётку, так что всё будет хорошо, нет, просто отлично :kiss:

Я помню это, я проходила… поэтому терпеливо жду…)))
Поэтому я понимаю, что одна сигарета и ты сорвалась. И я этого очень боюсь. Поэтому не тоже пью, чтобы не провоцировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу