33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? тренажоры, потом пилатес, 3 круга в бассейне и сауна?
Сильно, я домой хочу эпилептический, веллотренажёр уехал в гараж, затем на дачу, пришло время для эпилептического тренажора

У нас не у всех дневники?
Как хоть убедить во имя команды?

Сильно, я домой хочу эпилептический, веллотренажёр уехал в гараж, затем на дачу, пришло время для эпилептического тренажора
Оооооооо это шайтан машина. Он сложный, я вообще на нем не могу?

Оооооооо это шайтан машина. Он сложный, я вообще на нем не могу?
У нас Ульянка зимой взяла- ей понравилось, я медленно к таким вещам иду, вполне возможно, что дойду. Если моё- значит будет:). А почему сложный:( ходить же там или программы сложные?

У нас не у всех дневники?
Как хоть убедить во имя команды?
У кого нет? Принеси список. Я за Галину @Gals начала переживать- её давно нет и дневника у неё точно нет. @@scorpionc-Руслана без него, у кого еще нет

У нас Ульянка зимой взяла- ей понравилось, я медленно к таким вещам иду, вполне возможно, что дойду. Если моё- значит будет:). А почему сложный:( ходить же там или программы сложные?
А там и ноги и руки и нога как бы полный круг делает, колено поднимаешь. Я почему то не шмагла?

А там и ноги и руки и нога как бы полный круг делает, колено поднимаешь. Я почему то не шмагла?
Усе, возвращаюсь к беговой дорожке:), там я точно смогу. Сейчас летом гуляю, а зимой с этим тяжело- меня лишний раз на улицу не вытащишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу