33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@shuraaa , как самочувствие, Шурочка?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем отличного выходного:kiss:

:witch: улетела по делам - пора собираться в путешествие:cold:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Коты и пакеты? не помещается в него, но сверху лечь обязательно надо?
20210828_090719.jpg

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Всем отличного выходного:kiss:

:witch: улетела по делам - пора собираться в путешествие:cold:
Хорошо отдохнуть! Обязательно пышки поешь на Большой Конюшенной, когда по Невскому гулять пойдете?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Так как уже виден финиш взлетки,хочу пару слов сказать команде.
Вторая взлетка подходит к финишу,вы все добились каких то результатов,у кого то хоть и тяжко но хорошо,у кого то не очень,но вы пытались,вы старались и вы молодцы.Говорю слова благодарности всем участникам команды за участие в этом маленьком марафоне -спасибо за участие, спасибо за общение,спасибо за конкурсы,спасибо за проведенное время на форуме. Спасибо Галинке-Галюнь ты практически сама довела ребят завершения взлетки..
Просьба к команде- не останавливайтесь на достигнутом,если подскользнулся и упал-поднимайся,пересмотри свои действия,что то измени и иди дальше.
Идущим в следующую взлетку,в стодневку-не запирайтесь в своем домике,принимайте активное участие в жизни команды,знакомьтесь,больше общайтесь на любые темы-тогда у вас на дурные мысли не будет хватать времени,и марафон будет идти веселее,время быстрее.
Спасибо вам всем за то что были с нами,простите если кого словом или делом обидел...
Не останавливайтесь на достигнутых результатах.
Мне всегда можно написать в личку-я всегда отвечу и чем могу-помогу.
Спасибо что прочитали эту пару слов
Ваш Саныч.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Саныч., @G.a.l.i.n.k.a!, вы у меня самые классные и любимые наставники!!!!:bounce::wavespin::bounce::playfull:Я с вами всегда себя чувствовала комфортно и счастливо!!! И всегда могла при срыве обратиться и вернуться к нам в команду и за помощью обратиться, за поддержкой скорее.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@venkian по твоему совету решила на ночь чеснок занюхнуть. А он не пахнет? думаю, наверное, китайский на нитратах? ни вкуса, ни запаха. А это у меня обоняние, оказывается пропало?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так как уже виден финиш взлетки,хочу пару слов сказать команде.
Вторая взлетка подходит к финишу,вы все добились каких то результатов,у кого то хоть и тяжко но хорошо,у кого то не очень,но вы пытались,вы старались и вы молодцы.Говорю слова благодарности всем участникам команды за участие в этом маленьком марафоне -спасибо за участие, спасибо за общение,спасибо за конкурсы,спасибо за проведенное время на форуме. Спасибо Галинке-Галюнь ты практически сама довела ребят завершения взлетки..
Просьба к команде- не останавливайтесь на достигнутом,если подскользнулся и упал-поднимайся,пересмотри свои действия,что то измени и иди дальше.
Идущим в следующую взлетку,в стодневку-не запирайтесь в своем домике,принимайте активное участие в жизни команды,знакомьтесь,больше общайтесь на любые темы-тогда у вас на дурные мысли не будет хватать времени,и марафон будет идти веселее,время быстрее.
Спасибо вам всем за то что были с нами,простите если кого словом или делом обидел...
Не останавливайтесь на достигнутых результатах.
Мне всегда можно написать в личку-я всегда отвечу и чем могу-помогу.
Спасибо что прочитали эту пару слов
Ваш Саныч.
Спасибо за теплые слова, поддержку и заботу, @Саныч., @G.a.l.i.n.k.a!, и все-все-все…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу