33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я ходил в бокс, нравилось. Перчатки, бинты, все есть. Посмотрю что Тагил предлагает. Я бы лучше в беговой клуб вступил. Но у нас нет таких(
Может появился? Просто не официальный, хотя у нас такого я не встречала. Знаю, что пловцы часто бегают- то воды горячей нет, то отопления- и они в это время бегают

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Tuittity ,Таня-кэп, привет дорогая, как настроение? Учебный год во всю начался?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
:rofl: :rofl: :rofl: халат не забудь и поджопник, они не только танцуют, но и на земле сырой валяются и имущество перепиши на других- тогда точно примут
Они не такие) сами на тебя че нибудь перепишут)) Я с ними года 2 тусил. И имя там от монаха получил духовное. Думаю вернуться, но еще не решил. Сложно ( невозможно) всем их принципам следовать...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Они не такие) сами на тебя че нибудь перепишут)) Я с ними года 2 тусил. И имя там от монаха получил духовное. Думаю вернуться, но еще не решил. Сложно ( невозможно) всем их принципам следовать...
Серьёзно? Не знала, я почему- то думала, что у них все в общаг как-то уходит, но что начитаны это вот да, отдельный мир- свой, чистый...но каждому своё, я не могу судить, т.к. близко знакомых нет, сужу только по своему наблюдению- у нас в гоооде одно время они очень массово были

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Серьёзно? Не знала, я почему- то думала, что у них все в общаг как-то уходит, но что начитаны это вот да, отдельный мир- свой, чистый...но каждому своё, я не могу судить, т.к. близко знакомых нет, сужу только по своему наблюдению- у нас в гоооде одно время они очень массово были
Много всяких мошенников.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Tuittity ,Танюша, что- то случилось??? Чего молчишь, как не родная в дверях стоишь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я сегодня в Петропавловскую крепость собираюсь, хотя с погодой не повезло

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Если обещают быстрое просветление и прочую хрень - скорее всего будут доить тебя. С такими вещами аккуратнее надо. Если надо вообще)))

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
@Tuittity ,Таня-кэп, привет дорогая, как настроение? Учебный год во всю начался?
Привет)
Да если бы, карантин только сильнее ужесточили. Говорят, будет онлайн, а у меня ноут сломался, и из-за карантина не починить сейчас
Сидим сериалы смотрим, книжки читаем... Деградируем короче по-немножку

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Если обещают быстрое просветление и прочую хрень - скорее всего будут доить тебя. С такими вещами аккуратнее надо. Если надо вообще)))
Я доверчивая, всем верю, это моя беда- поэтому стараюсь избегать данных сообществ. Был в жизни сложный этап, мне тогда 18 было- лежала в больнице со старшим и чуть не вляпалась.. ты прав- мошенников много и не всех разглядишь. Поэтому я в стороне

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет)
Да если бы, карантин только сильнее ужесточили. Говорят, будет онлайн, а у меня ноут сломался, и из-за карантина не починить сейчас
Жесть. Онлайн учеба- это вынос мозга, в школе, как родитель я ревела, в саду, как педагог. Знаний 0, а отчетность нужна. Надолго вас закрыли? Карантин вроде давно уже... у нас тишина поэтому поводу. Сады отнесли к необходимому производству и мы работаем всегда

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Tuittity, как с дымом дела?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет)
Привет!) А ты из какого города/страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу